Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns sehr auf einen schönen (!) Urlaub gefreut, dafür haben wir auch ca. 1000 Euro gezahlt. Als wir ankamen war noch alles ganz o.k., bis dahin kannten wir auch noch nicht den Pool, die Sauberkeit des Zimmers, das "all in" Angebot und den Wasserpark Star Beach..... Als wir dann unser Zimmer (zum Glück im 5. Stock) betraten, war noch alles ganz in Ordnung. Als wir dann den Balkon betraten, blickten wir auf Müll und dahinter auf den Wasserpark. Wäre noch alles ganz erträglich gewesen, wenn da nicht die ganze Zeit nur Techno gespielt worden wäre und das in einer Lautstärke die jede Disco übertraf.... Ich bin auch erst 21 und bestimmt stört mich keine Musik, aber diese Lautstärke war überhaupt nicht zu ertragen. Naja, dann gingen wir zur Rezeption und fragten, ob wir das Zimmer wechseln dürften. Dies ging aber erst am Tag darauf. Nachdem wir uns dann irgendwie an diese Musik gewöhnt hatten, wollten wir mal den Pool besichtigen. Eigentlich wären die Pools ja alle ganz schön gewesen, wenn ein bißchen Sauberkeit geherscht hätte. Als wir dann am nächsten morgen (relativ früh) am Pool ankamen, war keine einzige Liege mehr frei ( sprich Cluburlaub eben- da muss man also ca. um 06.00 Uhr früh aufstehen, damit man eine Liege bekommt -und das im Urlaub. Wie alle anderen, sind wir also auch um 6 Uhr aufgestanden sind zum Pool gelaufen und haben uns Liegen reserviert. Als wir dann so um 9 zu unseren Liegen zurück kamen, lagen unsere Handtücher im Meer. Ich kann es ja eigentlich verstehen, nur wenn alle Liegen reservieren und man mal an den Pool möchte, muss man das halt auch machen / auch wenn es verboten ist..... Wir sind dann öfters mal an den Strand gefahren... Was solls? Der Strand war sehr schön u. die Liegen dort auch nicht teuer. Zum Essen kann ich nur sagen,man kann gut Diät machen. Es war fast immer das gleiche und geschmeckt hat es nicht. Also besser etwas mehr Geld mitnehmen um Auswärts essen zu gehen. Nun nochmal zu den Zimmern, ansich waren sie schön aber die Putzfrauen haben sogut wie überhaupt nicht geputzt u. selbst wenn man ihnen Geld gegeben hat, war es nicht sauber. Die Innenstadt v. Chersonissos ist sehr schön, aber man musste ca. 20min laufen oder mit dem Taxi fahren. Ich würde niemandem raten für das Geld dahin zu fahren. Es ist immer Geschmackssache, aber für das Geld sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt und damit kann man woanders besser Urlaub machen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005