Vorab einmal kann ich die guten Bewertungen nicht annäherungsweise verstehen!!! Für Leute die noch nie im Urlaub waren, oder die das ganze Jahr hinweg sich auf den Urlaub freuen!, sucht sofort eueren Anbieter auf, und bucht um! Und nein ich bin nicht verwöhnt, aber einen gewissen Standard für fast 630 € denn muss man erwarten können!!!! Das Hotel ist in mehreren Gebäudetrakten unterteilt. Der Zustand/ Bestand dieser Gebäudeteile (ich bin Bautechniker) ist einem sehr lebensgefährlichen Zustand (kein Witz). Wenn man die (wenn man es so denn nennt) Wendeltreppe innerhalb des Gebäudes betritt, muss man Angst haben das sie nicht gleich auseinander bricht und man sich schwer verletzt! Der Putz bröckelt an den Wänden ab!, ja verständlich dass ist zwar normal in den wärmeren Ländern, aber für ein 4 Sterne Hotel kann und muss man erwarten dass so etwas behoben wird!!! Es wurde nicht behoben!! Der Eingangsbereich mit der Rezeption, und die Poolandschaft können sich für ein 4 Sterne Hotel sehen lassen! Aber was nützt mir eine Rezeption an der ich mich vllt. wohl fühle, wenn meine Zimmer bzw. die Decke über meinen Kopf zusammenbricht!!! Die Poollandschaft ist sehr großzügig man hat also keine Probleme dort schwimmen zu gehen. Die direkte Lage zum Meer ist ebenfalls ein kleiner Pluspunkt!, aber dennoch für Kinder nicht geeignet, kein wirklicher Strand, nur Felsen, und gefährliche Strömungen. Fazit für die jenigen die dort hinfahren, ich bitte euch, bucht um!!! Ihr werdet kein Spaß haben, wenn ihr dort Urlaub machen wollt!!!! Bucht um. Am besten sofort!
Schimmel in der Toilette, Schimmel im Zimmer, Wände bemalt, keine Lüftung in der toilette, Toiletten laufen über, Toilettendeckel fiel auseinander, Duschvrohang teilweise abgerissen, Zimmertür nicht verschließbar, Zimmer dreckig, Balkon dreckig, aus dem Abflussrohr im Bad stank es nach Exkrementen!!!!
einfach nicht Empfehlenswert! man muss Angst um seine Gesundheit haben! ein 2 Sterne Hotel auf Mallorca macht da besseres Essen wenn ihr euren Körper mal auf die harte Probe stellen wollt, fahrt dort hin und esst!!! meine freundin musste sich am am ersten Tag übergeben!
Die Damen an der Rezeption endlich, und auch schon aggressiv!!! total angenervt von allem, und man merkte denen an die haben einfach kein Bock zu arbeiten! Die Kellner, gut sie tuen uns leid mit gerade mal 18 Euro Verdienst am Tag den Dreck anderer Leute wegzumachen, würden unsereiner auch kein Nerv haben, aber wenn man doch ein Hotel führt sollte man das wenn möglich auch so führen dass wir Urlauber auch mit Freundlichkeit überschüttet werden, schließlich sind wir die jenigen die ja die Kohle bringen.
Direkt am Meer, ein Pluspunkt!, der einzige würd ich sagen! Ansonsten liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße, an einem "Wasserpark", eher was für Loveparade-Liebhaber, so laut wie die Musik dort lief.. Die Lautstärke ging in die Richtung "Lärmbelästigung" Von Morgens bis Abends, hörte man die Musik, Entspannung fehl am Platz!
kann man nichts zu sagen weil es einfach nichts gab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|