Im Hotel angekommen wurden wir von Dimitri (aka Conor McGregor) am Empfang abgefangen und uns wurden die Zimmerschlüssel übergegeben; nette Mitarbeter aber können fast kein Englisch nur Russisch oder Griechisch. Zwei Doppelzimmer haben wir gehabt. Wir wollten eh nur ein Partyurlaub also haben wir nicht viel erwartet vom Hotel. Die Zimmer waren sauber auf den ersten Blick; wc und dusche waren in Ordnung. Klima funktionierte. Deutsches Fernsehen haben wir gehabt. Ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Das einzige was mich gestört hatte war die Kakerlake die um 2 Uhr nachts auf meinem Kopfkissen war. Im Essensbereich waren viele arten von vielen zu kriegen. Das einzige was gestört hatte war der schmierige Koch mit dem Schnurrbart und dem dicken Bauch der vor dem Herd das Fleisch vorbereitet hat ohne Handschuhe oder die dicke Frau mit warzen im Gesicht die Morgens die rühreier aufbrach. Eine Schöne Aussicht auf dem Balkon beim Essen mit Meeresblick. Der Pool war befüllt mit irgendwie eine Mischung aus Chlor und Salzwasser. Bisschen eklig aber man kann sich gut sonnen. Die Fliesen sind meist kaputt oder nicht vorhanden gewesen rundherum des Pools deshalb aufpassen wo man hintritt. Einen kleinen Abstellraum mit 2 Hantelbänken und noch zwei Geräten hatte das Hotel auch war irgendwie cool! Geile Partys gemacht und meistens gut geschlafen reicht aus! Achso und Frauen ins Zimmer bringen ist eigentlich nicht erlaubt aber wenn man mit Dimitri korrekt ist schaut er weg;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|