Elli (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Massenabfertigung - NIE WIEDER!

Sehr schlecht

Wer hier Erholung sucht ist Fehl am Platz. Reine Massenabfertigung. So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt! Wir waren noch nie so froh, wieder zu Hause zu sein!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer? Von wegen! Es war WINZIG. Ein klappriges Etagenbett und ein Doppelbett. Man kann nicht mehr treten. Das Etagenbett war kaputt. Die Toilette war schlecht zusammengeflickt und andauernd tropfte das Spülwasser raus. Vom ekligen Duschvorhang fange ich gar nicht erst an. Es gab außerdem keine Möglichkeit, seine Klamotten in einen Schrank zu sortieren, da in diesem lediglich eine Kleiderstange war. Bei dem wenigen vorhanden Platz mussten wir also auch alle vier Koffer geöffnet plus Kinderwagen hinstellen

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung. Zu vergleichen mit der Fütterung von Schweinen. Wie zum Fraß hingeworfen. Und genauso sah es dort auch aus. Das Verhalten der Hotelbewohner (zu 90% Russen) ist ein Abgrund der Menschheit. Da wundert einen gar nichts mehr. Täglich der gleiche Fraß. Man kann es einfach nicht anders sagen. Die Präsentation des Essens unterirdisch. Undefinierbar, ohne Beschilderung und ROT! angeleuchtet. Man wusste erst am Platz, was man sich auf den Teller getan hat. Mehrere Male bekamen wir keinen Sitzplatz zum Mittag und mussten auf unseren Liegen essen. Im Speiseraum war es Laut, Fettgeruch und unsauber. Überall lag Essen rum, was Leute verloren haben.

• Sehr schlecht
  • Reinigung nur oberflächlich. Die Handtücher wurden wahllos getauscht und verteilt. Mal hatten wir ein großes Handtuch, mal gar kein großes. Mal vier Handtücher, mal zwei. Genervte Rezeptionistin, die uns anmaulte, weil wir wir unsere Abfahrtzeit wissen wollten (die nirgends ausgeschrieben steht). Kein "Herzlich Willkommen", kein "Wir hoffen sie kommen wieder,..." Die Servicekräfte im Restaurant waren aber am schlimmsten. Aber wenn man DAS täglich dort erlebt, dann wundert es mich nicht. Mit ihren Servierwagen drauf los, egal ob ein Gast dabei über den Haufen gefahren wird. Mit dem gleichen Lappen, ohne diesen Zwischendurch auszuwaschen, wurden alle Tische "gewischt". Einfach nur eklig!

• Sehr schlecht
  • Gartenblick bedeutet, dass man den "Star Beach" neben an hat. Die feiern die GANZE Zeit. Der Bass ist so extrem, dass die Fensterscheiben wackeln!

• Wellness
    • Sport

Die Rutschen fanden die Kinder schön. Pools waren teilweiße kaputt. Am "Star Beach" nebenan gab es jeden möglichen Wasersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022