Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß gar nicht ,wo ich anfangen soll.. Als wir dort ankamen ,müssten wir erstmal ganze 3 Stunden auf unser Zimmer warten ! Als wir dann endlich unsere Zimmer sehen durften ,waren wir geschockt. Zudem wir auch noch eine halbe Stunde nach unserem Zimmer Gesucht haben ,waren wir platt . Das Zimmer war alles andere als sauber ,fehrnseher mit 3 russischen Kanälen !? Von dem Bad sprechen wir gar nicht erst .. Allgemein habe ich noch nie ein Hotel mit so vielen Kanisterköpfen gesehen (Russen). Das Essen war mangelhaft und dir Getränke waren Sirup . Man hat sich noch nicht mal getraut,etwas Neues zu essen zu holen, da man von der Fettschicht auf dem Boden, im ganzen Speisesaal , mit genommen wurde . Man könnte schon gar nicht mehr zählen ,wieviele Kinder und auch erwachsene ausgerutscht und hingefallen sind ! Das Personal war teils freundlich teils arrogant (die beiden Frauen an der Rezeption) Das einzig schöne an dem Hotel war die Lage ,die war top . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und geht man die km lange Promenade entlang ,entdeckt man immer mehr und mehr . In dem Hotel kam es mir so vor ,als wären wir in Russland gelandet ,da das Personal auch fließend russisch sprach . Der Strand des Hotels war die reinste Katastrophe. Die liegen waren kaputt ,kein Sand ,keine vernünftigen Sonnenschirme! Also sind wir jeden Tag zum Strand des Hotels nebenan gegangen (Star Beach) dort war alles besser . Wir haben uns teils nur dort aufgehalten ,sind in die Pools gegangen und haben uns am Strand entspannt (Liegen gegen Gebühr). Wir empfehlen niemanden das Hotel weiter ! Außer man möchte einen Horror Urlaub erleben .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife