Carola (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
nicht das Personal ist unmöglich sondern die Gäste

Gut

, die alles dreckig machen und dann schimpfen, wenn sie nichts sauber vorfinden. Wir kommen wieder. Danke an das tolle Personal

• wir hatten dieses Mal ein Badezimmer mit Badewanne. Das Zimmer verfügt über Safe (3€ pro Tag), Telefon, Fön und Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Klimaanlage ab 1. September (3€ pro Tag). Balkon mit 2 Sohlen und Tisch. eine Wäscheleine ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine Vielzahl zu essen, so dass man nie 2x das gleiche essen musste. Nicht das Personal macht den Dreck in der Gastronomie, sondern die Gäste. Personal ist mit Auffüllen und neue Tische herzurichten beschäftigt.

• mir ist vom Balkon durch dem Wind etwas in den unzugänglichen Garten gefallen. Problem wurde sofort behoben. Im Badezimmer fehlte ein Stöpsel. Problem wurde sofort behoben. eine Zimmerlampe war kaputt. Problem wurde sofort behoben. Das Personal kann nur reagieren, wenn man auch als Gast etwas sagt.

• in 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es ist genauso toll wie letztes Jahr. Direkter Zugang zum Strand. Liegen und Schirme am Strand inklusive. Süßwasserpool von 10-18h mit Bademeister besetzt.

Was will man mehr? Alles fußläufig erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)