Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie mehr Hotel Erie Beach & Village

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein abgewirtschaftetes Hotel, das seine beste Zeit lange hinter sich hat. Zimmer sind winzig (es wurden ehemals große Zimmer halbiert), die Nasszelle ebenso. Zum Teil eher heimwerkermäßig gemacht. Nach dem Duschen machte die Nasszelle ihrem Namen alle Ehre, eine Duschwand oder auch Vorhang war nicht vorhanden. Im Zimmer der Kinder war an einer Wand schwarzer Schimmel sichtbar. Nach Reklamation bekamen wir tags darauf ein anderes Zimmer, das schimmlige wurde aber wieder belegt, bis auch diese Gäste nach zwei Tagen in ein anderes Zimmer zogen. In unserem Zimmer war zwar kein Schimmel sichtbar, aber der Geruch (muffig, modrig) hat schon gereicht. Die Pools, Duschen dort und die Liegen waren soweit o.k. Der Strand ist direkt am Hotel, das Wasser dort soweit sichtbar sauber. Der Speiseraum ist sehr groß, das Personal ist freundlich und bemüht die üppigen Reste der fast ausschließlich osteuropäischen Gäste schnell zu entsorgen. Für eine Woche ist das Essen o.k., aber es schmeckt alles ähnlich und ist wie Gulasch aus dem großen Topf zubereitet. Sehr gut war die große Auswahl an Salat und Obst, was auch ständig nachgefüllt wurde. Das Drumherum ist touristisch voll erschlossen (Restaurants, Bars, Andenkenläden, Autovermietung,...). Land, Leute Umgebung, Meer alles schön, nur leider das Hotel gar nicht!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Joachim

Es tut uns sehr Leid das Sie letztes Jahr große Probleme hatten mit dem Zimmer. Es ist nicht nur die eigenen Gesundheit sondern auch die der Kinder die darunter nicht leiden sollte, wir haben heuer alles behoben. Leider Wurden wie Sie schon sagten die Zimmer vor 3 Jahren Halbiert um eine größere Kapazität zu schaffen leider ist man immer erst hinten nach schlauer und wir bereuen es mittlerweile zutiefst. Das Essen wurde Heuer auch umgestellt und wir hatten bis dato noch keine Beschwerden ich hoffe das das für den Rest der Session auch noch bleibt :-) Dennoch hoffen wir das nicht alles schlecht an ihrem Urlaub war und Sie trotzdem gute und eindrucksvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten von der Schönen Insel Kreta. Und hoffen sie vielleicht ja eines Tages wieder zu beehren. MFG Stephan Prag Gästekontakt/ Chef Animateur