Wir landeten gegen 13:30 Uhr am Flughafen und fanden den Bus, der auf die Passagiere wartete. Dies war unser erster Besuch auf der Insel. Danach machten wir eine Rundfahrt, da es verschiedene Adressen gab. Meine Frau, unser Kind und ich waren erschöpft und wollten nur noch schlafen. Nach über einer Stunde kamen wir an. Ich sprach mit der Dame an der Rezeption, die ziemlich ungeduldig und nicht sehr freundlich war. Da wir keine Energie für Diskussionen hatten, sagte ich: “Es ist egal, ich möchte zuerst mein Kind ins Bett legen.” Dann sagte sie zu ihrem Kollegen: “Bringe die in ihr Zimmer. Wir gingen ein paar Schritte, dann wandte sich der Mitarbeiter an uns und sagte: “Sehen Sie das Gebäude dort?” Ich antwortete dummerweise: “Ja.” Er sagte: “Gehen Sie zum Aufzug, vierter Stock, das ist Ihre Zimmernummer.” Als wir zum Aufzug kamen, war dieser außer Betrieb, und mein Sohn schlief in meinen Armen, während wir auch noch das Gepäck hatten. Ich sagte zu meiner Frau, sie solle beim Gepäck bleiben, und ging zurück zur Dame. Als ich auf dem Weg zu ihr war, befand sie sich in der Raucherecke. Sie sah mich kommen und sprach in ihrer Sprache mit den Kollegen: “Die sind wieder da.” In diesem Moment verlor ich etwas die Fassung und sagte ihr, dass sie unprofessionell sei. Wir suchen unser Zimmer, haben ein schlafendes Kind und der Aufzug funktioniert nicht. Sie sagte mir, dass ich zur anderen Seite des Gebäudes gehen müsse, weil dort der einzige funktionierende Aufzug sei. Übrigens, das Hotel ist sehr groß, und man kann sich vorstellen, wie es ist, wenn man kleine Kinder dabei hat. Am Ende verbrachten wir eine schöne Woche, genossen die Sonne, das Essen war sehr gut, und die täglichen Aktivitäten waren unterhaltsam. Die Getränke waren mehr als ausreichend und das Essen den ganzen Tag über sehr abwechslungsreich. Nächstes Jahr spricht nichts gegen eine erneute Reise, aber der Empfangsbereich und das Personal dort lassen mich zögern. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Layal |