Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne

Das Eri Village war ruhig gelegen. Wir haben keine laute Musik gehört. Das Personal an der Rezeption war bemüht uns zu helfen. Haben ganz gut deutsch gesprochen. Die 3 Pools waren sauben und wurden auch täglich gereinigt. Liegen haben wir immer bekommen. Sofern man nicht am Hauptpool mit der Bar liegt, denke ich ist das auch kein Problem in der Nachsaison. Im gesamten war die Anlage schon gepflegt. Der erste Eindruck täuscht ein wenig. Es ist sehr groß, aber der Village-Bereich ist ruhig gelegen. Gut, man sieht dem Hotel an, dass es schon älter ist, aber es geht. Wir haben auch viel Negatives über die Anlage gelesen, aber so schlimm ist es nicht. Wenn man nicht schon in den Urlaub fährt um nach Mängel zu schauen ist das Eri Village okay. Also wenn man sich arrangieren kann und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregt und sich beschwert, kann man schon einen schönen Urlaub verleben. Für Leute mit einen gehobenen Anspruch nicht zu empfehlen. Es ist kein Riu oder Grecotel von der Tui. Das Lunchpaket braucht man nicht zu bestellen. Es lohnt nicht: 1 Orange, 1 Tomate, ein Stück Gurke und 4 Scheiben trockenen Toast, dazwischen 1x Käse und 1x Wurst. Keine Getränke!!!

• Unser Zimmer war ausreichend. Dem Bad sah man an, dass es abgewohnt war. Aber es war okay. Was nicht so toll ist, dass das Fenster vom Bad zum Gang hin zeigt und das Licht nicht ausreicht. Das Wasser war auch immer warm. Die Sauberkeit kann man nicht mit der deutschen Reinlichkeit vergleichen. Wie schon gesagt: Handtücher fast jeden Tag, Bettwäsche 1x und dass nach 11 Tagen!!! Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf RTL, PRO7 und EuroSport. Aber im Urlaub brauchen wir eigentlich kein Fernsehen. Für die Klimaanlage hatten wir keine Fernbedienung, somit lief sie den ganzen Tag, ausser wir haben die Balkontür geöffnet. Wir waren im 1. Stock untergebracht, mit Meerblick, was empfehlenswert ist. Im Villagebereich gibt es keinen Lift, dass heisst Koffer die Treppen hoch schleppen. Aber zum Glück nur einmal hoch und ein mal runter.

• Es gab nur ein Restaurant. Wir hätten uns gewünscht, wir könnten auch mal aussen essen. Ab September wurde die Klimaanlage abgestellt, was nicht so toll war, da es sehr stickig wurde. Das Buffett war gut. Es gab Abwechlung bei Salaten und Hauptgerichten wie auch bei den Desserts. Es wurden einheimische und internationale Gerichte angeboten. Dass man bei all inclusive seine Getränke selbst holen muss ist ja normal. Das Angebot an Obst war karg - Melone am Morgen, Mittag und Abend. Ab und zu Weintrauben. Wir sind jeden Tag satt geworden. Uns war nie schlecht. Das nicht jeden Tag für alle das Wunschessen dabei ist, ist für eigentlich logisch.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal an der Rezeption war deutschsprachig. Es war bemüht uns zu helfen. Es bemühte sich um Freundlichkeit. Der Zimmerservice war doch mangelhaft. Es wurde täglich gewischt. Handtuchwechsel auch fast jeden Tag, aber die Bettwäsche wurde zum ersten mal nach 11 Tagen gewechselt. Das war nicht so gut. Das Personal im Restaurant war katastrophal. Man kann sagen es waren Tischabräumer und das auch sehr schwerfällig. Aber wenn man sein Geschirr selbst sucht oder von den Kellnern holt und den Tisch selbst deckt geht das schon. Wir haben uns also arrangiert, da geht auch das. Aufregen hilft da nichts. Trinkgelder braucht man nicht zu geben bei dem Service. Die Barkeeper waren nett. Die Ärztin ist auch okay, hilfsbereit und nett.

• Direkt am Meer ist okay. Aber Strand? Da gibt es keinen der hoteleigen ist. Wenn man ca. 5-10 Minuten nach rechts läuft in den Wasserpark (Einritt frei-aber für alles andere muss man zahlen) gibt einen schönen Strand. (nicht den ersten nehmen, von wo aus die Jetski etc. starten.) Wir haben am Pool gelegen und sind immer ins Meer zu baden gegangen. Der Einstieg direkt beim Hotel ist etwas unkonfortabel, da über Steine. Dafür sehr sauberes Wasser. Nach Chersonisoss sind es ca. 20 Minuten. Es lohnt sich schon einmal. Der angebotene Ausflug nach Chania ist nicht so zu empfehlen, da man den ganzen Tag im Bus sitzt. Lieber die buchen, welche Ziele in Ost-Kreta anbieten. (Spilonga war sehr schön).

• Gut

Das Animationsteam war das beste im Hotel. Es waren viele verschiedene Sport- und Freizeitsangebote vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich. Wir haben das als sehr angenehm empfunden. Die abendlichen Shows durch das 1-2-Fly-Team waren sehr gut. In den 14 Tagen gab es keine Wiederholung. Im anliegenden Wasserpark werden Wassersportarten angeboten. Die Preise sind fair Die Liegen am oberen Pool waren nicht so schnell vergriffen wie am Hauptpool mit der Poolbar. Wir haben immer Liegen bekommen. Da es keinen Hoteleigenen Strand gab, lagen wir halt am Pool. Die Toiletten waren sauber. Was nicht so ganz schön ist, ist dass es nur eine Poolbar gibt, wo man sich Getränke holen kann. Aber ein paar Meter laufen wird jeder verkraften.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Nicole