Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes 3-Sterne Hotel!

Die Anlage ist ziemlich groß weil Eri Village und Eri Beach zusammengehören und auf einem Areal liegen. Die Zimmer im Village mögen gut sein, die im Haupthaus Eri Beach sind es nicht. Es ist auf jeden Fall behindertengerecht, eigentlich sind überall Rampen für Rollstühle. Ist halt alles schon etwas älter, aber für ein 3 Sterne Hotel (SO haben wir es gebucht) völlig ok. Die Pool-Landschaft ist dafür echt toll! Im Juli/August würde ich persönlich dieses Hote. l meiden, da dann sicher ein Kampf ums Essen und um Liegen stattfindet - dafür sind zuviele Deutsche in der Zeit da. Wenn man über ein Morgens-Liegen-reservieren-Typ ist ist es ein wunderschönes Hotel. Kreta - natürlich Auto mieten (evtl von Deutschland aus, wenn man längere Zeit ins haben möchte) und die wunderschöne Insel angucken. Z. B. Matala und in den Hippie-Höhlen klettern und lesen und danach am schönen Strand schwimmen - einfach nur toll! Übrigens kann man dort direkt am Strand auch toll essen für kleines Geld!

• Es reicht zum schlafen, aber das Bad ist schon ziemlich oll und auch die Bilder vom Schimmel die hier ín der Bildergalerie zu finden sind sind leider korrekt dargestellt. Hoffentlich wird da bald was dran gemacht. Zimmer selber und die Betten sind ok. Kühlschrank war vorhanden und Klima kann man an der Rezeption dazukaufen. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und brauchten es nicht. Die Putzfeen wischen nur einmal schnell durch. Wer pingelig ist sollte die Finger vom Haupthaus lassen. Wir sind da nicht so, schließlich wollen wir Urlaub machen und uns nicht aufregen - gehört für uns definitiv NICHT zum Entspannen ;-) Schrank ist ausreichend und TV hat auch deutsche Programme.

• Gut
  • Ich bin ein nörgeliger Esser und hab immer nach sptätestens 5 Tagen genug vom Hotelessen, aber ich fand es gut hier und habe wirklich in 14 Tagen nur 2 mal nichts leckeres für mich gefunden beim Abendessen. Aber wir sind dann in den Ort gegangen und haben für ca 15-20 Euro zu zweit fürstlich abend gegessen. Mittags lohnt es sich zu gucken - die Fleischspieße und auch das Gyros sind superlecker! Nicht so schön ist das Ambiente - kantinenmäßig, aber das wußten wir vorher. Gibt halt nur einen Speiseraum für 1000 Betten. Ich würde nie hinfahren bei Vollbelegung! AI-Angebot, nichts aufregendes aber ausreichend. Keine Cocktails, sondern nur das Standard-Europa-AI-Programm: Cola, Limo, Wasser, Bier und Weine. Und drei "harte" Sorten: Ouzo, Raki (wie Grappa) und Brandy. Zum gemütlichen abendlichen Schwatz halten reichts allemal. Aber viele scheinen sich daran zu stören, daß AI nicht beinhaltet das man auch Hummer und Sekt den ganzen Tag bekommt. Für die normalen Bedürfnisse die Mensch so hat, ist ausreichend gesorgt. Wenn man besseres möchte darf man kein 3-Sterne Hotel buchen, wobei ich es wirklich gut fand insgesamt! Die Salatbar ist übrigends wirklich toll und auch die Desserts sind ok. Frage mich wieviel Abwechslung man in eine Salatbar bringen soll, wenn ALLE Zutaten eh jeden Tag da stehen? Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Salat usw - immer frisch. Aber die die hier an der Salatbar rumnörgeln essen vermutlich zuhause das ganze Jahr Brot und Suppe und wollen dann im Urlaub für wenig Geld auch noch eine Super-Verpflegung mit Filet und Meeresfrüchten?!?!

• Na ja, kommt ja immer auf einen selber an, aber überragend war es nicht. Aber durchaus im Rahmen. Ich würde mal so sagen: der Service ist unauffällig aber es ist Verlaß drauf. Zimmerreinigung fand ich nicht umwerfend, aber alle ein- oder zwei Tage neue Handtücher sind schon gut.

• Gut
  • Nur ein kurzer Spaziergang und man ist mitten im Leben von Chersonnissos, kriegt aber von der Hektik dort nichts mit, weil es am Ortsrand liegt. Sandstrand am Nebenhotel - was will man mehr. Ansonsten ist wirklich alles schon ausführlich beschrieben worden hier!

Wer Animation mag ist hier richtig. Das Team von 1-2-Fly war einfach den ganzen Tag über im Einsatz und sehr professionell. Ich glaube die machen einfach die beste deutschsprachige Animation. Auch der Solino-Club war sehr gut besucht und was man so mitbekommen hat sehr vielseitig für die Kinder. Jedenfalls störten sie uns zu Solino-Zeiten definitiv nicht am Pool beim schwimmen oder schlafen ;-) Also schließen wir daraus - die gingen da auch gerne hin! Auch für Erwachsenen war einiges los, aber immer unaufdringlich. Einfach toll. Die Pools sind sehr schön angelgt, Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit reichlich vorhandem. Es wurden immer mal welche vom Personal eingemottet, weil es eben nicht mehr ausgebucht war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Patricia