Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Sehr zufrieden.

Trotz einiger schlechten Bewertungen im Internet hat uns das Hotel Überzeugt. Eine Große Anlage sehr schöne Poollandschaft. Da es mal 4 Sterne hatte und es leider abgewertet wurde sieht man am Hotel warum es mal 4 waren. Als wir im September da waren hatten wir ne menge mücken also ea ist ratsam sich was dagen frühzeitig zu besorgen weil sonst kann die nacht ein Horror werden. Aber im großen und Ganzen war es ein shr schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren Ok eingerichtet wir haten ein schönes Doppelbett mit fernseher. Bad mit Badewanne und dusche waren auch vorhanden. Wir hatten das preiswerteste zimmer gebucht aber unserer meinung nach war es sehr schön. Man hatte herlichen blick zum mehr und under zimmer war direck auf der seite wo Star Beach ist. Auch wenn man im zimmer war hatte man immer musik von da. Das einzige was meiner feundin nicht gefiel war das wir über der küche waren was abereigentlich immer ganz gut gerochen hat.

• Mir Hat das essen seht gut geschmeckt. Meiner freundin nicht so. Es gab viel aber bei Obst musste man schnell sein weil es schnell vergriffen war. Es gab eigentlich für jeden etwas. es wiederholte sich zwar nach ein paar tagen aber man ist schlisslich nicht im 5 sterne Hotel.

• Gut
  • Der Servic war auch ganz gut nur ein paar mal hatten wir schwierigkeiten mit der Zimmerreinigung weil wir noch im Bett lagen als man sauber machen mussen. Da musste man hinterher sein das unser zimmer nachträglich noch gemacht wurde. Aber im ganzen Wurde gut sauber gemacht und aufgeräum. Die Rezeption war sehr nett und hat uns bei einigen sachen sehr weiter geholfen. Man versteht da sehr gut Deutsch

• Gut
  • Es ist ein paar minuten zu fuß von der city weg aber das ist sehr gut gewesen weil als wir gesehen haben wo andere Urlauber abgeliefert wurden wurde uns ganz anders aber als wir bei unsern ankamen waren wir wirklich froh weil wir nicht direkt im der stadt waren wo es recht eng ist.

• Gut

Jeden tag war am pool was los und es wurde eine menge für die kinder gemacht. Die sportangebote hielten sich in grenzen. Man konnte aner im Hotel Tischtennis oder Billad oder kicker spielen. Wenn man was machen wollte gab es neben an das so genannte Star Beach. Da konnte man uber ein sandstrand der recht klein war ins mehr und man hatte eine schöne liegewiese. Da war auch immer musik und 3 Riesen Wasserrutschen, Bungee Jumping, Minigolf, Disco, uvm. aber natürlich nur gegen Bezahlung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise