Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel -ABER- unfreundliches Personal im Restaurant

ZUSAMMENFASSEND: Ein schönes Urlaubshotel. MFG: Daniel Kleiner TIPP: Autos besser im Hotel mieten. Diese sind vielleicht nicht in Topzustand aber im Verglecih zu günstigeren Vermietungen seriös und sicher Der markt der von der eriseleitung empfohlen wird in Althos nikolausos ist mit verlaub Scheiss klein und schlecht. Hingegen die altstadt und der Hafen in Althos Nikolausos sind Super romantisch und wunderschön.Nciht jedes Restaurant am Hafen ist Preislich und qualitativ gleichwertig.Vergleichen LOHNT sich.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer zu dritt gebucht bekamen von dem Recetionisten aber zu unserer VORLÄUFIGEN Enttäuschung ein Familienzimmer. Als wir dasd Zimmer Bezogen wurde uns Klar das Ein Familienzimmer deutlich geräumiger und schöner ist als wir annahmen. So beschlossen wir in diesem Zimmer zu bleiben.

• Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Essen nicht schlecht(keine Magenverstimmungen wie zb. in Spanien). das personal ist mit Ausnahme des RESTAURANTPERSONALS freundlich und höflich.

• Das zimmer wird täglich gereinigt TV Fön KLIMA bettwäAusreichend Liegen für alle Gäste. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt

• Am Ortsrand von Chersonissos. Strand - fehlanzeige aber wunderbares Meer.der einstieg ist sehr schwer durch spitze steine und Korallen.

Super Animationsteam das nie aufdringlich ist. Super Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise