Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Katharina (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns erholt

Wir waren im Sep 2017 dort und fanden es gar nicht so schlecht wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gut das WC war nicht festgeschraubt wurde wohl vergessen wir wollten es bei der Abreise erst auf den Balkon stellen das Essen ging -Frühstück war gut- Kaffee schmeckte super-Mittag und Abendessen ging auch war für jeden immer etwas dabei das Personal ist nicht so freundlich aber die sind auch unterbesetzt und können gar nicht alles schaffen ein Witz ist nur nur eine Poolbar für so viele Leute bei uns ging das noch weil es nicht ausgebucht war will nicht denken was im Juli und August dort los ist nur an der Poolbar gibt es Getränke eine weitere Bar ist nicht vorhanden nur die kleine noch in der Lounge die aber nur zwei Stunden am Abend geöffnet ist und dort gibt es nur Kaffee und Cola/ Fanta kein Bier oder sonstwas also die Gemütlichlichkeit fehlt wer also billig Urlaub machen möchte und nicht viel wert auf alles legt nur das schöne Wetter und das tolle Meer und der wunderschöne Ausblick morgens beim Kaffee ist hier richtig und gegen Russen nichts hat denn dieses ist ein reinen Russenhotel was uns aber auch nicht gestört hat es warten viele junge Familien dort mit Kindern ab dem 25 Sep ist das Hotel halb leer. Ansonstens ist der Ort nicht weit und man rausgehen und dort ein lecker Bierchen trinken ich würde das nicht mehr buchen weil mir einfach die Gastfreundschaft und Gemütlichkeit gefehlt hat.

• Unser Zimmer ging es war renoviert sauber täglich wurde gereingt und Handtücher gewechselt wir waren in der 7bener Reihe zum Meer hin nicht weit zum Restaurant und Poolbar und Strand bis auf das Wc das nicht festgeschraubt war und das winzige alte Waschbecken ohne Ablage ging es- gut war das 3 Bett im Zimmer wir konnten es als Ablage für die Koffer nutzen die Schränke sind sehr klein und keine Koffer abstell Fläche Fernsehn vorhanden 3 deutsche Programme also mann konnte es eine Woche aushalten Zafew kostet 3 Euro pro Tag auch die Klimaanlage wlan schlecht in der netten Taverne direkt neben dem Hotel kann man bei einem Bier sein Wlan nutzen das Bier kostet 3,50 Euro schmeckt aber und die sind sehr nett alle 3 Tage wechselt er den Code

• Schlecht
  • Frühstück gut -Kaffee gut- Die Atmospäre-es war keine -da---- es gab Fleisch gegrillt oder gebacken viel Salat Schafskäse ab zu Obst Gurken Tomaten Schafskäse Zwiebeln Oliven Zaziki der war gut- pommes Nudeln Bockwurst- keine einheimischen Gerichte Eis- Wakelpeter und Kuchen morgens Spiegelei normales Ei -RühreiWwurst zwei Sorten eine Sorte Käse Quark Müsli

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht gut bis auf ein Kellner waren alle unfreundlich bis auf die Reinigungsdame Schade um das Haus mit anderem Personal ein bisschen Peep und Freundlichkeit wäre es eine Goldgrube

• Die Lage ist super direkt am Strand aber felsig Badeschuhe kosten 8 Euro im Supermarkt 6 Euro im Markt an der Strasse man kann aber von der kleinen Badebucht rausschwimmen und wunderbar schnorcheln das Wasser ist klar. Nebenan ist das Star Beach was man auch besuchen kann den Pool oder die Schaumparty allerdings sind dort die Liegen nicht umsonst 8 Euro 1 Schirm 2 Liegen Eri Beach umsonst.

da waren keine man ist sich selbst überlassen -was aber nicht schlecht war brauche keine Animation- möchte mich dort ausruhen lesen schwimmen gehen das war möglich -und ein wenig über Land fahren das reicht- es fährt eine Bimmelbahn die kostet 15 Euro pro Person und fährt den halben vormittag an der Strasse und Stadt herum steht am Star Beach neben an. unten am Strand kann man bis zur Promenade gehen mit ein paar Geschäften und Tavernen ungefähr 10-15 min an der Kapelle vorbei die Strasse rauf und immer geradeaus -die 2 Poolbar ist kostenpflichtig und spielt Musik bis 1 Uhr nachts ab 12 Uhr wird aber die Musik leiser gestellt sonst kann man in den Zimmern mit Meerblick nicht schlafen. da nur wenige Deutsche da waren hat man sich schnell gefunden draussen beim Kaffee und konnte sich unterhalten. Der Pool war gut und fast immer leer unten Meerwasser oben Süsswasser wir waren aber lieber im Meer. Einen kleinen Fitness raum gibt es mit alten Geräten und der Witz nur 2 WC am Pool und 2 WC am Restaurant für so viele Leute die tagsüber aber nicht gereingt werden dementsprechent sehen die aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise