Das Personal im Service Berreich hat unter dem Chef sehr zu leiden dass merkt man jedem Servicemitarbeiter sofort an. Die Zimmer wurden in dieser Woche nicht einmal gereinigt. (Personalmangel) (AI)bedeutet alles inklusive aber kaum waren wir angekommen mussten wir schon mal das Frühstück bezahlen, dann kam noch die klimaanlage 42Euro dazu und der safe 20 Euro. Das Essen war ungewürzt und hatte manchmal einen faden geschmack. Die Zimmer waren zu klein die betten für ein Pärchen nicht geeignet. und das bad die reinste Katastrophe. es war eine reine massenabfertigung, bei der abreise mussten wir bis 12uhr das zimmer räumen oder nochmal 30 Euro bezahlen 19uhr war abholung vom bus an der baar war für die abreisenden kein getränk mehr übrig der Getränkeautomat wurde einfach abgestellt. Die rezeption war sehr abfällig und unverschämt wenn man eine Beschwerde loswerden will. abends ist es viel zu laut nicht für kinder geeignet Jugendliche haben ungehindert zugang zu alkohol mann konnte mehrmals beobachten wie einige betrunkene jugendliche ins zimmer verfrachtet wurden. werden mit dem anbieter keinen weiteren urlaub mehr planen.