Tolles Wohlfühlhotel mit herrlicher Sicht auf die Berge und den Ort Neustift. Ruhig gelegen, so dass man sich wunderbar erholen kann. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche und die liebevolle Betreuung der Familie Müller und dem gesamten Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kein Straßenlärm so dass man wunderbar in weichen Wohlfühlbetten schlafen konnte. Großes schönes Badezimmer. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt.
Sehr, sehr leckeres Essen. Abends jeweils ein 4-Gang Menü. Bei der Hauptspeise konnte man jeweils aus zwei Gerichten wählen. Vorab jeweils ein Salatbuffet und am Schluss des Menüs eine Käseauswahl. Nichtalkoholische Getränke erhält man kostenlos während des Abendessens. Ein toller Service und zusätzlich erhält man jeden Abend einige Wein- und Spirituosenvorschlägen die wunderbar zum jeweiligen Menü passen. Beim Frühstück gab es ebenso eine große Auswahl an heimischen Produkten. Hervorzuheben ist hier mein persönliches Highlight - das Bircher Müsli mit frischen Früchten. Ein super Start in den Tag.
Aufmerksamer Service. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen.
Ruhig gelegen und dennoch nah am Ort Neustift. Innsbruck und der Stubaitaler Gletscher sind von hieraus perfekt zu erreichen.
- Sport
Haben wir nicht genutzt