Die Zimmer sowie das hoteleigene Spa sind luxuriös und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche mehr offen. Die Abendmenüs waren einfach einmalig! Hier kocht der Chef noch selbst!!! Wir hatten den Skipass 5 in 7 Tagen. Da hat man auch Zeit zum Relaxen!!! Natürlich läd der Ort auch zu einer Winterwanderung ein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Am Morgen standen sogar 2 Gläser Sekt auf unseren Tisch (bekommt man zugewiesen und bleibt den ganzen Urlaub dort). Der Service hatte sogar bemerkt, dass wir einen runden Geburtstag feierten - echt super.
Wir waren im "Altbau" untergebracht. Hier fehlt es aber auch an nichts. Das Zimmer ist rustikal ausgestattet, hat einen geräumigen Balkon mit Blick auf den 11er und die Schlick. Das Bad war neu renoviert. Telefon, Safe, TV und eine Sitzecke waren vorhanden.
Sehr sauberes Restaurant. Die Menü´s waren sensationell gut, abwechslungsreich und wurden wunderschön präsentiert. Man konnte sich vorher aussuchen, was das "Herz" begehrt. Hier kocht der Chef noch selbst in Perfektion. Es gab jedesmal Vorspeise. Nicht zu vergessen ist das vielfältige und reichliche Salatbuffet. Alkohlfreie Getränke sind beim Abendessen frei wählbar und in der Halbpension mit enthalten. Große Auswahl hatte man auch morgens am Frühstücksbuffet.
Außerordentlich guter Service. Die Putzfeen haben täglich das Zimmer gereinigt bzw. aufgeräumt, ohne dass man die Heinzelmännchen jemals zu Gesicht bekam. Sehr freundliche Bedienungen, die sich "Kleinigkeiten" merkten. Die Chefin selbst kümmert sich um die Belange, wenn man ein Ausflugsziel sucht. Und das nicht nur mit Prospekten, sondern mit ausführlicher Schilderung und Tipps aus eigener Erfahrung.
Der Skibus hält ca. 50m vom Hotel entfernt. Die Skigebiete 11er, Schlick 2000, Stubaier Gletscher sind in Kürze zu erreichen. Die Landschaft in Neustift läd auch zu einer Winterwanderung oder einer Pferdeschlittenfahrt ein.
- Sport
Toller Spa-Bereich. Sauna, diverse Entspannungsliegen, Außenpool, Liegewiese. Sonnenschutz, ausreichend Duschen usw. vorhanden. Alles sehr gut mit dem Lift zu erreichen, da bracht man nicht über die Treppenhäuser zu laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|