Ein wunderschönes Hotel in dem sicherlich jeder sich wohlfühlen kann. Sehr schöne Lage, ruhig und mit tollem Ausblick Richtung Stubai Gletscher.
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit großzügiger Terrasse im Altbau . Das Zimmer ist sehr schön renoviert . Wir haben gut geschlafen in den Betten, nicht zu weich und auch nicht zu hart. Einzig das Badezimmer war sehr klein und auch das Interieur müsste modernisiert werden. Aber hatte die Gelegenheit die Zimmer im Neubau zu besichtigen und diese waren top modern ausgestattet mit großzügigem Bad .
Dieses Hotel hat wirklich einen Stern verdient. Nicht nur das Essen war sehr lecker und ausgesprochen schön zubereitet, auch das Ambiente des Speisesaales insgesamt ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Vom Essbereich, bis hin zum gemütlichen Bereich eines angrenzenden Salons mit angenehmen Sitzmöbeln und überragender Aussicht auf das Tal.
Der Service ist einzigartig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beschwerden kann man sich wirklich nicht, da man das Gefühl hat man kümmert sich wirklich sehr um jeden Gast.
Es befindet sich am Ende der Straße nahe Waldrand mit schönem Ausblick auf den Stubaier Gletscher.
- Sport
Wir waren zum ersten Mal dort zum Ski fahren. Es ist nicht weit zum Gletscher, in 15 Minuten ist man dort. Es gibt einen schönen Spa Bereich, welcher ebenfalls mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Das schöne Schwimmbad, wo man vom Innenbereich in den Außenbereich gelangen kann ist umrahmt von schönen einladenden Garten Möbeln.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |