Das Hotel Erika ist ein familiäres, gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Küche ist außerordentlich gut und sehr abwechslungsreich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Eigentümer. Es ist alles rundherum perfekt und einfach nur zum Wohlfühlen. Inzwischen waren wir zum 12. Mal im Hotel Erika und freuen uns jedes Jahr wieder aufs Neue.
Sehr gemütlich und neu eingerichtet Zimmer mit traumhaftem Blick auf das Tal und die Berge.
Hier kocht der Chef selbst und es ist ausgesprochen lecker. Vom Frühstück über Nachmittagsimbiss bis zum Abendessen einfach nur lecker. Der Service ist super. Der Gastraum ist geschmackvoll eingerichtet und im Wintergarten hat man einen traumhaften Ausblick.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Jederzeit ansprechbar und kompetent.
Die Lage des Hotels ist sehr gut zwischen den Skigebieten und den Rodelstationen. Es gibt diverse Angebote in der näheren Umgebung.
- Sport
Der Außenpool ist wunderbar. Der Wellnessbereich ist angenehm und die buchbaren Massagen nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |