Ben (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zu etwas überhöhten Preisen.

Schlecht

Hier handelt es sich um ein inhabergeführtes Hotel auf dem Lande. Es wird großen Wert auf Qualität gelegt. Bis auf minimale Kritikpunkte, die leicht abzustellen wären, findet der Gast hier ein stimmiges Konzept vor.

• Modern, sauber, gemütlich und ruhig! Weiter gibt es nichts zu sagen!

• Ganz toll: Das Essen war hervorragend, das Ambiete sehr gemütlich. Es gab eine gute Beratung von kompetenten Kellnern. Auch das Frühstück war keine billige Abspeisung. Ich war rundum zufrieden und würde nichts verbessern!

• Gut
  • Sehr freundlich, kompetent und herzlich. Bisweilen dauerte es etwas, bis es Nachschub an Getränken gab. Aber darüber kann ich hinwegsehen. Wir waren Gäste der Lufthansa, aufgrund eines annullierten Fluges. Auch hier wurden wir nicht billig abgespeist. Es wurde uns die gleiche Aufmerksamkeit wie Vollzahlern geboten. Lediglich der Fahrer des Shuttles fiel sehr negativ auf. Er schnallte sich nicht an, fuhr stets viel zu schnell und telefonierte mit dem Handy in der Hand, zudem am Ohr. Das ist für den Qualitätsanspruch des Hauses nicht tragbar und gehört dringend abgestellt, zumal Gäste transportiert werden. Über die Ordnungswidrigkeiten reden wir gar nicht erst! Daher gab es auch kein Trinkgeld. Bei ordentlicher Fahrweise hätte ich gern einen Schein gezückt. Allerdings sind die Übernachtungspreise für Vollzahler etwas zu hoch! Die Restaurantpreise sind mehr als angemessen für die Top-Leistung.

• Wie oben bereits erwähnt, befindet sich das Haus in einer sehr ländlichen Umgebung, mitten in einem kleinen Dorf. Jubel und Trubel sucht man hier vergebens. Dafür findet man Erholung pur vor, vereint mit einem tollen Service und sehr gutem Essen. Was anzumerken ist, stellt die Tatsache dar, dass man vor Ort ohne Auto quasi nicht wegkommen kann, außer mit Fahrdiensten. Vom und zum Flughafen München wird ein kostenloses Shuttle zur Verfügung gestellt. Also für Paare, die Genuss mögen, ist dieses Haus ideal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)