Leon (19-25)
Alleinreisend • November 2024
Tolles Personal und leckeres Essen, Zimmer in Ordnung.

Im Internet habe ich gesehen dass das Hotel relativ teuer ist, wenn man es normal bucht. Als von der Lufthansa bereitgestelltes Hotel ist es sehr gut. Das Essen war lecker, das Personal war hilfsbereit und nett, und die Zimmer sind gut abgedunkelt und sehr komfortabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber mit Stil. Die Sauberkeit war sehr gut. Ich hatte ein Einzelzimmer (301). Es gibt sehr verdunkelnde Vorhänge was bei Flughafennähe sehr praktisch ist, um auch tagsüber zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Aufgrund einer Fluganulierung wurde ich von der Lufthansa in dieses Hotel gebracht. Es gab ein vorgefertigtes Menü mit einer Auswahl von fünf Speisen. Ich habe das Nudelgericht mit Lachs genommen. Es war äußerst lecker. Dass Essen ist von hoher Qualität

Bester Service

• Rezeption

Der Empfang an der Rezeption war äußerst nett. Ich hatte mein Ladekabel fürs Handy sowie meine Zahnbürste vergessen gehabt. Eine Zahnbürste wurde mir an der Rezeption gegeben und ich konnte mir über die Nacht ein Ladekabel vom Hotel ausleihen. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Leon