Guter Zustand des Gästehauses mit eigenem kleinem Pool. Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gemacht. Poolnutzung am Abend zu bevorzugen, da tagsüber der Bereich direkt der Sonne ausgesetzt ist. Die Gästestruktur ist gemischt, meist aus Skandinavien. Für den Fall, dass ich noch einmal nach Patong reise, würde ich das Gästehaus jederzeit wieder wählen. Mein Hauptreisegebiet liegt aber eher in Khaolak.
Zimmer sind für ein Gästehaus relativ groß und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Dusche, WC.
Das Gästehaus verfügt über keinen Frühstücksraum oder Restaurant. Bei Charley`s (4 min.) an der Nanai Road gibt es preiswert das beste American Breakfast der Umgebung. Wer mehr möchte, an der nächsten Seitenstraße reihen sich Restaurants mit Frühstückstisch. Es ist auch kein Problem, Pizzen und diverse Sachen kommen zu lassen.
Zimmer werden täglich gemacht, das Personal ist ausgesprochen freudlich. Für ein Gästehaus nicht zu erwarten, ist die Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Die Lage des Gästehaus liegt sehr ruhig an der Nanai-Road (ca. 250 m entfernt). Eine absolut ruhige Lage und doch nahe an Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten (ca. 10 min. Fußweg), zum Strand sind es 18 - 25 min. je nachdem welcher Strandabschnitt favorisiert wird. Taxikosten überall gleich 200 Baht.
Das Gästehaus verfügt über Internetzugang und einen kleinen Pool, leider mit wenig Sonnenschutz. Im Vergleich zu anderen Gästehäusern, die meist keinen Pool haben, ist dies ein Pluspunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |