- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ferienhof ist eigentlich recht schön. Leider waren wir Anfang September 2018 dort und dann ist absolut nichts los. Die Wohnung hat uns gefallen.
Die Wohnung war super.
Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Da nichts los war, musste man immer weiter weg.
Es soll ein Ferienhof sein, ja aber wir haben wegen den Eseln und dem kleinen Pony diesen Hof gewählt. Die Esel bekam man nur von Weitem zu Gesicht, das kleine Pony auch, zum Reiten wie angepriesen leider nicht. Es gibt außer dem Füttern am Morgen nichts gemeinsames für die Kinder.Kein Fest, kein Grillen, kein Lagerfeuer o.ä. Des Füttern am Morgen wird lieblos abgehandelt, es wird nichts erklärt zu Tieren und Futter. Die Tochter des Hauses führt es durch, ja es wird abgehandelt. Auch ist sie für das Reiten mit dem Mini Pony wie o.g. wurde nicht durchgeführt, Zeitmangel, da vorher das große Pony terminiert und gesattelt war. Den Zeitmangel konnte man nicht verstehen, es war nicht ausgebucht, es war nichts los, die Gäste waren wie Selbstläufer, jeder fuhr vom Hof woanders hin.Auch muss ich mal die Tochter des Hauses kritisieren, wenn man mit Kindern arbeitet , sollte doch mehr Empathie und Freude dabei sein. Bei Bauer Lange 1km weiter war es super.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anke |