Carola (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Auf zum Alois!

Sehr herzliche Familie, sehr schöner und gepflegter Bauernhof, perfekte Ferienwohnung. Tolle Umgebung vor der angrenzende Wald ist ideal für kleine und auch große Kinder :-) Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren auf den Hof, der beste Urlaub im Jahr! Und jedes Jahr wollen meine Kinder zum Alois auf den Hof.

• Supertolle Wohnung, sehr sauber.

• Es gibt einen Brötchenservice, die werden morgen an die Tür gehängt. Ansonsten ist Selbstversorgung. In der Umgebung gibt es aber genug Möglichkeiten zum Einkehren z.B. Porschinger Hütte ist sehr zu empfehlen.

• Die Familie ist sehr freundlich. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben absolut nichts zu meckern :-)

• Wir haben ca. 5h Anfahrt. Die Umgebung ist toll, vor allem zum Wandern.

Für die Kinder gibt ein Spielehaus mit Kletterwand, Heugrube, Tischtennisplatte und Tischkicker. Viele Bänke laden zum Hinsetzen ein. Täglich 17Uhr ist Stalldienst (freiwillig) für Groß und Klein, das ist echt toll gemacht, die Kinder lieben das und achten darauf das wir von den Aktivitäten außerhalb des Hofes rechtszeitig zurück sind. Der angrenzende Wald hat einen Bachlauf, da haben sich meine Jungs gern aufgehalten, auch auf dem Waldspielplatz. Die Spielanlagen werden immer auf Stand gehalten, das ist echt toll. Jedes Jahr gibt es immer was Neues zu entdecken. Fitness, Wellness und Pool brauchen wir nicht, es sind die einfachen Dinge im Leben, die auch glücklich machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise