Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Der perfekte Urlaub für Groß und Klein! Super Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder!

Sehr nette Bauernfamilie, die sich viel Zeit für ihre Gäste nimmt, und sehr nette andere Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super!

Familie Achatz bietet einen Brötchenservice an, das heißt, man bekommt am Morgen seine Vorbestellung an die Tür gehängt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familie Achatz nahm sich sehr viel Zeit für Fragen und gab viele informative Ausflugstipps. Die Gespräche waren immer sehr freundlich und offen!

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Stallzeit hat unseren beiden Kindern sehr viel Spaß gemacht. Wir mussten jeden Abend pünktlich um 17 Uhr zurück sein, um die Pferdeboxen auszumisten, die Ponys von der Koppel zu holen und zu striegeln. Besonders großen Spaß machte das Ponyreiten sowie die angebotene Nachtwanderung und Bulldog -Kutschfahrt. Unsere Mädels wären am liebsten gar nicht mehr heim gefahren. Außerdem gibt es 2 tolle Spielplätze, einer im Wald mit Seilbahn und Bulldogreifenschaukel, sowie eine Spielscheune mit Heurutsche und Indoorkletterspaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
    • Radfahren

In der Umgebung kann man super wandern und Radfahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Freizeitparks

Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Auch beim dritten Mal wurde uns nicht langweilig!

Ausgehen & Nightlife

Es gibt verschiedene Restaurants in der Umgebung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Simone

Dankeschön für die Bewertung!