Wir waren sehr zu frieden und können sicher bald wieder. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in dieser Woche und es hat ihnen sehr gut gefallen.
Wir hatte eine sehr großzügige, schöne und sehr saubere Wohnung im Haus der Gefühle. Mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war, dass man den Plastikmüll selbst auf den Reyclinghof bringen musste.
Unser Lieblingsrestaurant, wenn wir in der Gegend sind die d‘Hoamat am Seepark in Arrach, essen war immer sehr lecker. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Den Dortwirt in Arnbruck haben wir um diesem Urlaub zu ersten Mal probiert, es hat uns dort mit so gut geschmeckt, das Essen war fad und die Bedienung auch nicht besonders freundlich
Sehr nette Inhaber die immer ein offenes Ohr hatten. Haben auch Tipps gegeben für Ausflüge. Es gab auch Brötchenservice, diese waren sehr lecker. Außerdem dürfen die Kinder jeden Abend bei der Stallzeit mithelfen. Es gab einen Erlebnisabend mit Lagerfeuer Stockbrot und wer wollte durfte reiten. Eine Nachtwanderung mit einkehren in ein Wirtshaus und sehr schöne Traktorfahrt. Das hat den Kindern der viel Spaß gemacht.
Der Bauernhof liegt sehr zentral, man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten im Glasdorf Weinfurthner in Arnbruck, dort gibt es direkt daneben eine Supermarkt.
Eines unserer Lieblingsausflugsziele ist der Seepark in Arrach, man kann dort kostenlos im Natursee Baden, außerdem gibt es dort auch eine Minigolfanlage und eine Holzmurmelbahn. St. Englmar mit dem Baumwipfelpfad und unweit davon die Rodelbahn ist auch sehr zu empfehlen in ca. 30 Minuten erreichbar. Der Churpfalzpark ist auch ein schöner Freizeitpark in ca. 30 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ramona |