Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gastgeber sind einfach super. Total kinder- bzw. familienfreundlich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier - immer wieder gerne!
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Es war alles vorhanden, was man braucht. Und alles in einem super sauberen und gepflegten Zustand.
Es gibt einen frei zugänglichen Getränkekeller, einen Trinkwasserbrunnen und einen täglichen Brötchenservice.
Der Brötchenservice hat super geklappt. Die Familie Achatz ist immer da, wenn man Fragen hat und dabei sehr hilfsbereit. Es wird super auf Kinderwünsche eingegangen.
Man kann viele Ausflugsziele sehr gut erreichen. Die Lage ist einfach traumhaft schön und ruhig. Wir hatten einen tollen Ausblick von der Ferienwohnung aus.
Es wird täglich etwas angeboten, was nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt. Egal ob das Mithelfen im Stall, Ponyreiten, Nachtwanderung, Traktor fahren, Waldspielplatz - hier wird es nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Tina |
Wie schön, dass ihr euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die herzlichen Worte in dieser Bewertung!