Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Erholungsqualität für Eltern und Kinder

Gut

Absolute Erholungsqualität für Kinder und Eltern auf einem familären, traditionellen kleinen Bauernhof. Die Bäuerin kennt ihre 11 Kühe mit Namen

• Gut
  • Alles super sauber und gemütlich, nur die Hölzer auf dem Balkon waren etwas splittrig. Die Ausstattung war 1 zu 1 wie im Internetauftritt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt

• Der verdprochene Brötchenservice auf dem Formaugut hat reibungslos funktioniert. Den Bauernkäse und die Hofeier und die Marmelade waren sehr lecker! Allerdings war uns die Gastronomie in Mühlbach etwas zu touristisch. Standart: Schnitzel, Backhandelsalat Es gab aber viele Restaurants.

• Lage & Umgebung
  • Die Region Hochkönig fällt durch ihre absolute Kinderorientierung auf. Das Formaugut wird zum Erlebnis, weil die Kinder in der wunderschönen grünen Natur auf dem Mini-Spielplatz am Hof spielen können. Die Gastgeberin hat eine offene, herzhafte Art, so ist man gleich im Urlaub! Perfekt ist das kostenlose Kindetprogramm des Torismusbüro in Mühlbach. Mit super netten Betreuerinnen konnten unsere Kinder (5 u 8J) an einzelnen Tagen am Kinderprogramm teilnehmen. Erholung für Kinder und uns Eltern!

Das Kinderferienprogramm war spitzenmäßig, so viele kostenlose tolle Freizeitangebote, die alle online abzurufen waren! Gut, dass wir 2 Wochen hier waren, sonst hätten wir Freizeitstress gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022