Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub- tolle Auszeit vom Alltag

Der Hof Köhne ist einfach nur spitze , da wird jeder zum Wiederholungstäter

• Wir waren in der Wohnung Kuh, sie ist für uns perfekt am Spielplatz gelegen. Tür auf Kinder glücklich. Die Wohnung ist etwas älter, da gibt es schickere Wohnungen oder Häuser auf dem Hof. Jedoch hatten wir alles was wir brauchten. Es war sehr sauber und total kinderfreundlich.

• Selbstversorgung. Wir hatten unseren kleinen Gasgrill mit und waren happy. Morgens gibt es ein Brötchenservice mit Leckereien.

• Der Hof ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch. Alles sind so herzlich und beantworten jede Frage. Jederzeit bekommt man Hilfe . Außerdem ist es schön anzusehen wie schon die kleinsten der Familie mit anpacken. Alle anderen Angestellten sind auch sehr nett, behilflich und kinderlieb

• Wunderschöne Umgebung, Lage ist toll man bekommt alles was man braucht jedoch nicht ohne Auto

Es wird einem keine Sekunde langweilig . Die Stunden fliegen nur dahin. Wir waren nun schon das zweite mal dort und kommen wieder ! Es ist nicht nur für Kinder ein toller Urlaub sondern auch für die Eltern. Gerade mit etwas älteren Kindern , ich habe meine große Tochter eigentlich nur zum Essen und schlafen gesehen. Ein super mix aus Erholung und Spaß und Spannung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022