Anne-Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Bauernhof-Familienurlaub!

Ein wunderschöner Familienurlaub, es hat wirklich alles gepasst. Wir haben uns die Zeit in unserer Ferienwohnung auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine von den "einfacheren" alten Ferienwohnungen. Aber auch unsere Wohnung hatte alles, was man sich von einer Ferienwohnung wünscht, war gemütlich, gut ausgestattet und sehr sauber. Unser Balkon ging zum Hof hinaus, die Kinderlautstärke hat man aber in der Wohnung nicht wirklich mitbekommen.

• Gut
  • Selbstversorgung.

• Jeden Morgen lagen die Brötchen vor der Tür, man kann auch Milch oder Eier vom Hof bestellen. Handtücher, Bettwäsche, Geschirrtücher, Schwämme, Handseife waren vor Ort. Im neuen Nebengebäude gibt es Waschmaschine und Trockner zur allgemeinen Nutzung gegen Gebühr. WLAN gab es ebenfalls gegen Gebühr.

• Im Umland gibt es sehr viele tolle Ausflugsziele, die mit dem Auto sehr gut zu erreichen sind. Wir waren relativ lange da mit 10 Übernachtungen und haben jeden Tag etwas anderes gemacht. Sehr schön sind die Therme in Weiden (super Preis-Leistungs-Verhältnis), der Geschichtspark in Bärnau (ein slawisches Mittelalterdorf, unser 5jähriger Sohn war begeistert!) und das Felsenlabyrinth. Letzteres ist allerdings eine richtige Klettertour, darauf waren wir nicht ganz vorbereitet.

Morgens um 9h gab es an allen Wochentagen Ponyreiten, anschließend je nach Kinderwunsch Eisenbahn oder Riesenrad. Der Bauernhof ist top ausgestattet mit Spielgeräten, es gibt viele Schaukeln, Rutschen, ein Riesentrampolin draußen und eins in der Scheune, eine Spielscheune, einen Hof voller Fahrzeuge und dann natürlich die vielen Tiere. Unsere Kinder hatten großen Spaß, alle Tiere zu füttern und zu streicheln und waren viel und begeistert im Kuhstall. Jeden Tag werden um 16:30h die Kühe gefüttert, dabei kann jeder mitmachen. Wir haben auch mal im Melkstand gestanden, was sowohl für die Kinder als auch für uns toll war.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anne-Christina