- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor Kurzem als Familie mit den Großeltern auf dem Bauernhof und waren von Anfang an begeistert. Wir wurden herzlich empfangen und sofort ins Geschehen integriert. Die Kinder fühlen sich sofort wohl und haben sofort Anschluss gefunden. Es gibt viele Spielgeräte, Fahrzeuge für die Kinder. Die Nähe und aktive Mitarbeit auf dem Bauernhof machen diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Familie Kraus gibt sich sehr viel Mühe, die Kinder zu jedem Ereignis miteinzubeziehen, Fragen zu beantworten oder einfach mal ein Schwätzchen zu halten. Schön fanden wir es auch, dass die Familie Kraus alle Feriengäste zusammen bringt zum Beispiel beim gemeinsamen Grillabend. Die nähere Umgebung ist sehr schön, es gibt viele Dinge, die man unternehmen kann. Besonders schön fanden wir das Felsenlabyrinth, die Falknerei, die Sommerrodelbahn mit Minigolfanlage, das Tirschenreuther Freibad und den Badeweiher in Plössberg. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Empfehlen würden wir einen Aufenthalt, der länger als eine Woche ist. Wir waren eine Woche dort und mussten leider gehen, als es am Schönsten war und wir uns gerade eingelebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut