- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Urlaub auf dem Bauernhof bei Familie Kraus im Mai 2015 gemacht. Wir reisten mit unseren zwei Kinder 1 3/4 und 5 1/2 Jahren auf den Bauernhof. Wir wurden sehr freundlich am Hof begrüßt, die komplette Familie gab sich größte Mühe und die Kinder durften sehr viel mithelfen und erleben, es war jederzeit Kontakt zu den Tieren möglich, neben morgens Ponyreiten und Riesenrad Fahren und abends die Tiere füttern, bei den Hühnern Eier holen, durfte mein Sohn mit dem Traktor auf die Wiese fahren, beim Melken zuschauen und wir konnten sogar die Geburt eines Kälbchens erleben. Die Umgebung ist ebenfalls klasse, es gibt so tolle Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen, z.B. Felsenlabyrinth und Waldnaabtal. Die Wohnung war groß, sauber, alles vorhanden was man braucht, Spielgeräte... alles vorhanden. Die Familie war stets bemüht, uns alle Fragen zu beantworten - mein Sohn hatte viele Fragen :-)! Wir fühlten uns total wohl, haben eine schöne Woche erlebt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut