Sehr schön im grünen gelegener Bauernhof. Wir waren das erste Mal auf einem Bauernhof und waren begeistert. Wir wurden bei der Ankunft sofort von Herrn Kraus freundlich begrüßt und bekamen nach dem Einchecken eine Hofführung bei dem auch über die verschiedenen Aktivitäten bzw. Fütterungszeiten informiert wurde.
Wir waren im Neubau im Appartment "Sonnenblume" untergebracht. Das Haus wurde erst 2017 fertiggestellt sodass natürlich alles noch sehr neu ist. Die Einrichtung ist sehr gemütlich. Es sind sogar zwei Fernseher vorhanden. Vom Balkon hat man einen schönen Blick ins Grüne.
Entweder kocht man sich selber was in der gut ausgestatteten Küche oder man geht in die nächste Gastwirtschaft. Wir haben überall gut und günstig gegessen.
Der Brötchenservice funktionierte prima. Morgens um 7 Uhr lagen die Tüten mit der Bestellung vor der Tür. Ebenso die Eier der hauseigenen Hennen und die Milch der Kühe der Fam. Kraus. Fam. Kraus hatte immer ein offenes Ohr für Fragen.
Mitten im Grünen gelegen. Der angrenzende Wald lädt zum Spaziergang ein. Trotz der Ruhe kann man von dort aus viele Ausflüge machen. Die Tschechische Grenze ist nicht weit entfernt sodass einem Ausflug ins Nachbarland nichts im Wege steht. Pass nicht vergessen. Im Zimmer liegt ein Informationsheft mit vielen Vorschlägen für Unternehmungen aus.
Fam. Kraus ist sehr bemüht jeden Tag den Kindern etwas zu bieten. Unser 3 jähriger freute sich jeden Morgen auf das Ponyreiten. Das Traktorfahren sowie das füttern der Kühe, Hasen, Ziegen und Ponys begeisterte ebenso die Kinder. Im Hof stehen etliche Fahrzeuge vom Bobbycar bis Trettraktor mit Anhänger den Kindern zur Verfügung. Ein großes Trampolin, Rutschen in allen Variationen und viele andere Spielmöglchkeiten drinnen wie draussen runden das ganze ab. Ein gemeinsamer Grillabend im gemütlichen Gemeinschaftszimmer mit allen Bewohnern war ebenfalls sehr gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcel |