Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Super toll

Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Hof ist ein Erlebnis für die ganze Familie. Es gibt für jeden etwas zu entdecken.

• Wir hatten alles im Schlafzimmer was man braucht um gut schlafen zu können. Bett, Schrank, Nachttisch, Nachttischlampe. Küche sehr gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd, Backofen und Geschirr. Essecke, Sofa, Fernseher und Internet Zugang.

• Der Brötchen, Eier und frische Milch Service jeden morgen war einfach nur klasse. Morgens stand alles pünktlich zum Frühstück vor der Tür.

• Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Fahrzeit zum Reiseziel 2Std. 20 min. Es gibt schöne Ausflugsziel für die ganze Familie. Allein auf dem Bauernhof gibt es viel zu erleben. Traktor fahren, Ponny reiten, Tier füttern, Kälbchen streicheln und beim melken zuschauen das ist echt klasse für groß und klein. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants gibt es nur wenige Fahrminuten entfernt.

Mit Kindern und aktiven Eltern braucht man auf diesem Hof keine Angst haben das die Tage langweilig werden. Von Fußball spielen über Tischtennis bis hin zum wilden rutschen auf der Elefantenrutsche gibt es auch Grill Abende mit den Gastgebern.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stephanie