Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Bauernhof der Enttäuschungen

Sehr schlecht

Die Zimmer waren zu klein und nicht in Ordnung. Im Schlafzimmer war das Handwaschbecken, weil im Badezimmer kein Platz war, Lampen Kaputt, Kasten hat sich nicht sperren lassen, im Bett der Kinder war eine Nadel und der Teppich so staubig. Zimmer werden nicht gereinigt. Ins Bio Top durften meine Kinder nicht (sah nicht gut aus) dafür holten sie sich vom Pool einen Hautauschlag (die Farbe des Pools war grau). Der Spielplatz war zusammen gepflastert und neben einer Strasse. Zum Frühstück gab’s Wurst und Saure Milch, zum Abendessen dasselbe und den Rest vom Vortag. Es gab keinen Speiseplan, wir mussten uns überraschen lassen, auch keine Preisliste der Getränke. Wir wollten 2 Wochen bleiben, aber meine Kinder hatten Hunger, um etwas extra zu bestellen musste meine Begleitung laut werden.. Das Aushilfspersonal konnte kein Wort Deutsch. Sind nach 2 Tagen abgereist. Für diese Verhältnisse ist es das Doppelte überteuert. Es wurde lt Homepage viel versprochen, aber einiges nicht eingehalten.. Mindestens die Häfte Billiger werden dann einigermaßen OKAY.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer war TV Kaputt. Fernsehmöglichkeit nur im Speisezimmer war aber zur Abendzeit schwer möglich wegen Essen.

• Schlecht
  • Kein Speisplan, keine Getränke Karte, keine übersicht der Preise. Keine Rechnug mit Mwst.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung gab es keine. Die Fenster waren nicht gereinigt (Spinnweben vorm Fenster)

• Schlecht
  • Ohne Auto keine Einkaufmöglichkeiten, keine Busverbindung oder sonstige.

Beim Trampolin : sprungfläche teilweisse Defekt

Dauer:1-3 Tage im August 2013