Als Kinder waren wir bereits mindestens 1x im Jahr auf dem Bauernhof und das über viele Jahre. Dieses Jahr sind wir nun nochmals als Familie (inzwischen alle erwachsen) auf den Bauernhof gereist. Es war schön zu sehen, dass auch wenn sich vieles weiterentwickelt hat, dennoch der Charme des Madritschhofes geblieben ist. Wer natürich ein All-inklusive-Angebot mit Kinderdisco, Themenabend, Theateraufführungen und all so einem Quatsch sucht, sollte besser in die Türkei in ein überfülltes Touri-Hotel reisen. Hier auf dem Bauernhof kann man seine Kinder einfach mal spielen und Kind sein lassen, während sich die Eltern um sich selbst kümmern können. Als Kind und auch jetzt als Erwachsener habe ich mich immer super wohl gefühlt!
Wir waren in 3 Doppelzimmern untergebracht, die alle mit einem renovierten Bad ausgestattet waren und ausreichend Platz boten. Die Betten waren in Ordnung, die Härte der Matratze ist nunmal geschmackssache ;)
Wieder einmal wurden wir auch bezüglich dem Essen nicht enttäuscht. Es gibt sehr gute Hausmannskost und davon mehr als reichlich.
Wir kennen die Familie M. nun schon seit ca 25 Jahren und wurden von Beginn an immer bestens umsorgt. Egal was für ein Anliegen man hat, es wird alles getan, um dem nachzukommen.
Der Hof ist sehr idyllisch gelegen und man kann die Natur mit den Wäldern und Bergen wunderbar genießen. Wenn man tatsächlich noch außerhalb des Angebotes auf dem Hof etwas benötigt ist der nächste Supermarkt ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
Da unser Ziel von vornherein war, wandern zu gehen, die Natur zu genießen, die Gegend zu erkunden und im Stall die Tiere zu "begutachten", waren wir bestens versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Lars |