Das Bauernhaus hat uns sehr gut gefallen und ist auch geräumig. Wir hatten Halbpension. Vor allem Familien mit Kindern gefällt die ungezwungene und freundliche Atmosphäre.
Unser Familienzimmer war geräumig, es war auch ausreichend Stauraum auf Grund des großen Schrankes und der Badezimmermöbel vorhanden. Der Fernseher funktionierte einwandfrei. Leider waren die Möbel schon älteres Datum. Allerdings wissen wir von anderen Gästen, dass die Ferienwohnungen moderner ausgestattet sind.
Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber sehr gut mit hofeigenen Produkten und frischen Semmerln. Und seeehr ausgiebig. Wir hatten dazu noch Abendessen und das war äußerst schmackhaft und sehr reichlich. Vor allem die Suppen haben uns geschmeckt. Die Küche ist landestypisch und die Zutaten kommen auch vom eigenen natürlichen Gemüsegarten - also keine Chemie!
Frau Resi M. hatte trotz vieler Arbeit immer ein Lächeln für uns und etwas Zeit für eine nette Unterhaltung übrig. Wenn man was braucht, findet man bei ihr immer ein offenes Ohr, sie ist jederzeit hilfsbereit.
Der Bauernhof liegt sehr ruhig ca. 5 km von Strassburg am Berg in herrlicher Lage mit Ausblick auf Berge und Wälder. In Strassburg gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Gurk mit seinem bekannten Dom liegt etwas weiter, dort gibt es diverse Lokale und Geschäfte. Ausflugsziele sind neben dem Gurker Dom auch der Zwergerlpark. Weitere Ausflugsziele gibt es in einiger Entfernung. Wir waren in Minimundus, dem Reptilienzoo Happ und im Planetarium in Klagenfurt. Auch in St. Kanzian der Klettererlebnispark und das Freilichtmuseum in Maria Saal waren einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Für Reiter ein Paradies! Die Kinder können sich Austoben, aber auch Zuschauen und Mithelfen am Hof. Mit hat es die ruhige schöne Liegewiese angetan. Auf einer bequemen Liege faulenzen und den Ausblick auf Berg, Wald und Wiese genießen... und diese Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |