Inga (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof Madritsch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf dem Bauernhof Madritsch verbracht. Besonderes Highlight für unsere Kinder waren die vielen Tiere sowie die Ausritte auf den Ponys. Morgens war das Haus mit Kaffeegeruch erfüllt. Die gute und sehr reichliche Hausmannskost (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch) passte genau zum liebevollen Ambiente des Hofes. Es wurden sehr viele hofeigene Produkte serviert. Es gab sogar mehrmals Gerichte mit frisch gepflückten Steinpilzen. Großen Eindruck hinterließ die Geburt des kleinen Stieres Friedrich und der gleich darauf folgende Pilgrimsmarsch zum Dom zu Gurk, die Segnung durch den Pater, das Grab der heiligen Hemma und die leckere Suppe sowie frisch gebackener Kuchen im Stiftsgarten. Der Teich im Garten war für unseren Sohn ein Ort des Abenteuers: Frösche, viele Insekten und sogar eine Wasserschlange konnte er sichten oder vom Steg seine Purzelbäume schlagen. Überhaupt gibt es wunderbare Ausflugsziele sowie richtig warme Badeseen in naher Entfernung. Ebenso zu erwähnen ist die originelle moderne Cocktailbar über dem Kuhstall. Hier konnten wir von der Tochter des Hauses, eine ausgebildete Barkeeperin, wunderbare Cocktails genießen. Die Kinder konnten stolz ihre alkoholfreien Cocktails entgegennehmen. Die familiäre Atmosphäre ermöglichte eine enge und herzliche Gemeinschaft unter den Gästen. Wir liebten es auf den rustikalen Bänken unter dem Lindenbaum zu verweilen oder uns in dem Garten, mit Blick auf das Gurktal, auf einen Liegestuhl zu legen. Resi, es war ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers