Wir haben als vierköpfige Familie (mit Hund) einen sehr schönen Urlaub auf dem Erlebnisbauernhof Stempf verbringen dürfen. Wir hatten viele Möglichkeiten in der Umgebung mit Wander- und anderen Ausflugszielen, aber auch am Hof gab es Tiere zum Streicheln und Füttern und das Reiten am Abend war natürlich das beste Highlight des Tages. Frau L. war sehr zuvorkommend und hatte viele Tipps und Anregungen was die Tagesgestaltung anging und auch sonst wurde uns sehr geholfen. Sehr, sehr herzlich war auch sowohl die Begrüßung als auch die Verabschiedung (Danke für Kaffee und Kuchen!). Ein gemeinsamer Grillabend mit den anderen Feriengästen- eingeladen durch die Gastgeber- war eine ganz tolle Idee und es wurden viele Informationen ausgetauscht. An dem Wetter konnten leider auch unsere Gastgeber nichts ändern- ein wechselhaftes Wetter im Hochsommer. Trotzdem hat wir einen wunderbaren Aufenthalt in Heiligenblut. Eine so wundervolle Bergkulisse mit dörflichem, traditionellen österreichischen Charme. Der Mythos Großglockner hat auch uns in seinen Bann gepackt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Astrid |
vielen lieben Dank für die nette Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Heiligenblut. Fam.Lackner