Familiär geführter Bauernhof wo man sich wirklich wohl und willkommen fühlt! Es ist ein toller Ort für Kinder zum Spielen und lässt die Eltern auch mal entspannen
Alles sauber und ordentlich. Küche ist super ausgestattet, mit allem was nötig ist. Eisfach gab es im unserer Wohnung nicht, wäre aber sonst im Keller gewesen.
Die "Bäuerin" Elke war von Anfang an total freundlich und hat uns sofort alles gezeigt. Sie waren immer ansprechbar und hilfsbereit und man merkt, das die Familie mit vollem Herzen dabei ist. Morgens kann man sich immer Brötchen bestellen, die dann um 8Uhr frisch vom Bäcker auf der Treppe liegen. Wir durften mit dem. Bauernhof Express ne super Tour durch Feld und Wiesen mitmachen unter der Woche gibts immer tolle Angebote wie grill Abende, Spaziergang zu den Hirschen und vieles mehr.
Zur Lage können wir nicht viel sagen, da wir nur einmal vom Hof weg sind Richtung Playmobilland! Der Hof liegt ruhig und super für Kinder. In der nahen Umgebung ist fußläufig aber keine Einkaufsmöglichkeit, deswegen 1 Stern weniger. Im Dorf ist ein Hof, dort kann man frischer Eier und Milch kaufen. Das playmobilland liegt ca. 30min entfernt und ist definitiv ein Ausflug für Kinder wert.
Am Hof selbst kann man Tage verbringen. Die Kinder können in der Scheune spielen, rutschen und hüpfen... Kettcar fahren, Tischtennis, Kicker und Fußball spielen. Sich um die Tiere kümmern und und und. In der näheren Umgebung gibt's Schwimmbäder und das Playmobilland.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Janine |