Wir wollten eine Woche ausspannen und diesmal Kultur genießen. Da unsere Kinder schon größer sind und wir mehrmals dort waren, konnten wir wieder Ruhe und viele Annehmlichkeiten genießen und Ausflüge dank Kinderbetreuung. Der Hof und die Angebote von Familie Ströbel bieten alles für entspannte und interessante Urlaubstage für Kinder und Eltern.
Wir hatten wieder unsere "Sonnenblume". Die Wohnung ist sehr groß und bietet genügend Platz für 5 Personen. Sie ist mit einer vollständigen Küche ausgestattet, die Bäder sind modernisiert mit Glaswand und Regendusche. Der Balkon bietet ausreichend Platz und überall an den Fenstern sind Fliegengitter.
Es gibt Brötchenservice, mmh die sind immer total lecker. Hinzu kommen noch Stockbrot, Pizza, Kuchen, das wird von den Gastgebern gesponsert, miteinander in familiärer Atmosphäre gebacken & genossen und vieles mehr. Groß einkaufen brauchten wir nicht mehr. Beim Nachbarn gibt es Milch, Käse und Eier zu Top-Preisen. Und es gibt aus dem Brunnen klares Quellwasser pur.
Egal was man wollte, jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Frage beantwortet und unsere Gastgeber sind jederzeit ansprechbar. Wir bekamen auch wieder gute Tipps zu Ausflügen. Unsere Gastgeber bieten für die Hofwoche ein volles Programm. Beschwerden??? Was denn für Beschwerden??? Wir sind froh, wenn wir wiederkommen dürfen - Elke ich freu mich schon so auf Ostern bei Euch 😃
Der Bauernhof liegt ruhig, früh hört man den Hahn, abends sieht man den Sternenhimmel. Wir haben es genossen, mit Familie, Gästen und Gastgebern abends in der Lounge zu sitzen bei einem Glas Wein, Radler oder anderen kulinarischen Genüssen. Die Fahrt zum Bauernhof von Zuhause mit dem Auto betrug ca. 3 Stunden. Vom Erlebnisbauernhof aus können in die nähere Umgebung super Ausflüge gemacht werden.
Also auf dem Hof gibt es alles, was Kinderherzen erfreut: Bobby- und Kettcar, Scheune mit Trampolin und Schaukel, Fussballplatz, Tischtennisplatte, großes Aussenschachspiel, viele lauschige Ecken, viel Platz zum gefahrlosen Umhertoben, Außenbackofen, Grill- und Lagerfeuerstelle, dann noch das Programm der Hofwoche wie Stockbrot, Hirsche füttern, Fahrten mit dem Traktor über Felder, entlang Wiesen und Wälder, Baden oder Abkühlen im Weiher oder extra für Kids aufgestellten Pool. Reitausflüge bzw. Ponyreiten sind auch organisierbar. Wer doch noch Ausflüge benötigt, denen empfehle ich mit Kids unbedingt das Stadtmuseum in Schwabach, die Cadolzburg, Playmobil (Eintritt mit Ikea-Card verbilligt), Ansbach, den Brombachsee mit Schifffahrt, Dragenbach, Open Air Kino in umliegende Ortschaften, Erlangen, Nürnberg (das haben wir auch beim dritten Besuch nicht geschafft 😀 ), den Obernzenner See ... fahrt einfach her, genießt und fühlt Euch wie in Wounderland ... Franken ist so schön und die Menschen einfach herzlich, besonders unsere Bauernfamilie 🥰
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Magghy |
Hallo ihr fünf, Vielen Dank für Euere Liebe und sehr ausführliche Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude euch ein paar unvergessliche Tage bei uns bereiten zu können. Es ist schön solche Gäste wie ihr es seid bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf eueren nächsten Besuch an Ostern. Bleibt bis dahin gesund und munter Liebe Grüße Eurer Ströbels