Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Arbeit
Team der Messe "LebensArt" fühlte sich sehr wohl

Wir - das Team der Messe "LebensArt" - fühlten uns hier sehr wohl und werden im kommenden Jahr sicher wiederkommen. Die Zimmer waren aussreichend groß, komfortabel und sauber - genauso wie die gesamte Anlage. Der Service war sehr gut. Das Frühstück reichhaltig und lecker und vorallem zu flexiblen Zeiten möglich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend - und der Betreiber hatte immer ein offenes Ohr.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und ruhig gelegen. Die Möblierung ist modern, hell und freundlich, genauso das Duschbad. Flachbildschirm und Telefon waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Das Abendessen á la carte war regionaltypisch, ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich und lecker. Wir fühlten uns gut und freundlich bewirtet.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und für besondere Anliegen fanden wir immer ein offenes Ohr. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die kurzen Entfernungen nach Radeberg, Dresden, Bautzen und zur Messe "LebensArt" in Großharthau waren für uns sehr angenehm. Neben den angebotenen Aktivitäten in der Erlebnisgastätte selber (Sauna, Bar, Bowling) kann man das gegenüber liegende Sportcentrum nutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden.

• Gut

• Geschäftsreise

Die vorhandene Sauna und die Bowlingbahn machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Leider haben wir diese Möglichkeiten aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012