Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Schwächen

Gut

Wir waren ein Wochenende in Meiseheim um eine Draisinetour zu unternehmen. Wir waren 15 Erwachsene und haben schon 8 Monate vorher 7 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer gebucht. Die Krönung war dann vor Ort, das ein Eheparr von uns den "Bioloieraum" bekam, der sich als Gruppenraum entpuppte und mit 3 Etagenbetten ausgestattet war! In ganz jungen Jahren wäre uns das villeicht noch egal gewesen, aber mit Anfang Mitte 40 freut man sich doch auf ein kinderfreies Wochenende im Doppelzimmer!!!! Zimmerwechsel war nicht möglich, da da Hotel ausgebucht war. Unqualifizierte Angestellte waren zu nichts bereit, selbst ein Entgegenkommen, was den Zimmerpreis angeht, gab es nicht!!!! Sehr ärgerlich das Ganze. Draisinetour zu empfeheln, macht super viel Spaß. Am besten an ungeraden Kalendertagen fahren, da geht es bergab!

• Zimmer liebevoll eingerichtet. mpfehelnswert: Physikraum, Märchenzmmer, Rektoratzimmer. ACHTUNG: Biologieraum: Mehrbettzimmer!!!!!

• Frühstück in Buffetform: Nichts besonderes für den Preis: Gummibrtchen, kein frisches Obst, der Kaffee war sehr lcker. Abendessen: Sehr lecker, frisch zu bereitet, aber stolze Preise.

• Schlecht
  • Unqualifizierte Angestellte, im Service die Dame beim Frühstück sprach kaum deutsch.

• Ruhig gelegen, Meisenheim nettes Örtchen, aber sonst ist das fast gar nichts los.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna im Haus, ziemlich neu, schön angelegt. Bademäntel und große Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Nett!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011