Wir waren nur für eine Nacht und ohne Kinder in diesem Hotel. Das Zimmer bekommt von mir 4 Sterne. Das Personal im Restaurant und der Bar auch. Der Rest war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Suite war geräumig, sauber und es war sehr leise. Leider war der Teppich schon sehr abgewohnt und hatte viele Flecken
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Suppe stand am Buffet und wurde nicht serviert. Das Salatbuffet war gut. Beim Hauptgang konnte man zwischen drei Gerichten wählen. Das Essen war in Ordnung, Das Dessertbuffet hatte leider gar nichts mit einem Viersternehotel gemeinsam. Es gab zwei verschiedene trockene Kuchen und Eis aus einer nicht mehr ganz sauberen Eistruhe.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unterschiedlich. Es gab einen sehr netten jungen Herrn an der Rezeption, der wirklich sehr bemüht war. Aber auch eine junge Dame, die leider nicht wirklich hilfsbereit war und eher gezwungen freundlich war. Das war aber rein unser Emofinden
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren für eine Nacht in einem Erlenishotel. Daher waren sehr viele Kinder im Hotel. Entspechend war auch das Familienbad geräuschvoll. Das sollte man wissen, wenn man ohne Kinder in diesem Hotel sein sollte. Der resteliche Wellnessbereich war sauber, hatte aber Schwimmbadcharakter. Also für mich nichts, wo man sich länger zum Entspannen aufhalten möchte
Nur erwartete Kosten
- Ja