- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erlebnishotel war für die Gegend zu Erkunden. Die Kinder wollten Kinderanimation haben. Und ein Schwimmbad mit drin.
Leider hatten wir ein Doppelzimmer für 4 Personen bekommen, was leider zu klein war. Es war auch ziemlich Altmodisch und das Schlafsofa für die Kinder zu Hart. Balkontüre konnten wir leider nicht ganz öffnen , da das Sofa im Weg stand. Schrank ist auch Altmodisch und nur mit eine Ablage drin.
Wir waren sehr enttäuscht. An zwei Tage gab es Buffet wo das Essen wie in einer Kantine schmeckte. Es gab zwar drei Menüs die anderen Tagen als Auswahl , doch waren wir sehr enttäuscht von der Qualität. Für die Kinder hätte es auch mal mehr Auswahl geben können ,als nur bald Pasta mit Soße. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr schlecht und es gab noch nicht mal Österreichische Spezialitäten, was man sich von so einem Hotel gewünscht hätte.
Leider spricht das Personal kaum Deutsch eher Englisch oder ihre Sprache. Für das Land Österreich leider nicht richtig.
Da die Straße im Moment leider gesperrt ist, mussten wir einen Forstweg fahren. Leider ist man zeitlich gebunden und In der Umgebung selbst ist nichts zu entdecken.
Angebote gab es im Hotel. Das Schwimmbad war okay und die Kinderanimation war auch Super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tonja |