Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel im Bereich Kaunertaler / Reschenpass

Wir haben das Erlebnishotel Fendels im September zwei Mal als Gäste besucht, jeweils als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach/von Italien. Allerdings nicht unser erster Aufenthalt, sondern der vierte. Die Lage Richtung Reschenpass ist zwar ein paar Minuten Fahrzeit abseits, aber wir verbinden die Anfahrt immer mit einem Ausflug zur Pillerhöhe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, bei der zweiten Übernachtung eine Junior Suite, jeweils in Verbindung mit Halbpension. Die Zimmer sind modern, mit allem ausgestattet, auch mit einem Bademantel für den Wellnessbereich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Abendessen war landestypisch Tirol, lecker. Das Frühstücksbuffet weit über Standard, breit aufgestellt. Besonders wird beim Essen auch auf die Kinder geachtet, die teilweise exklusive Speisen haben.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr nett und höflich aufgenommen. Bei Rückfragen an der Rezeption wurde uns sofort geholfen. Auch bei Stoßzeiten im Restaurant beim Abendessen, klappte alles problemlos.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich, bzw. der Saunabereich ist nicht jeden Tag geöffnet, nur an gewissen Tagen. Somit konnte die Sauna nur beim erste Besuch genutzt werden. Auf der Rückreise war die Sauna nicht zugänglich, was ich persönlich als großes Manko empfinde. Der Saunabereich ist recht großzügig und sehr angenehm, wir waren aber auch nur 8 Personen, die diesen nutzten.

Mehr Bilder(6)
Reisegrund:Wandern und Wellness