- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht leider keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel. Essen und abgewohnte Zimmer eher schlecht. Lage hingegen traumhaft.
Für ein 4-Sterne Hotel leider sehr abgewohnte Zimmer. Nach einem Zimmer- bzw. Suitenwechsel deutlich besser. Das Bad ist großzügig und sauber. Die Größe der Suite (2G) war mit 42m² und Balkon für 4 Personen perfekt.
Das Essen war qualitativ keinesfalls auf dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Jeden Abend die gleiche Brühe als Suppe, der Gast musste sich in die immer gleiche Grundsubstanz die täglich wechselnde Einlage selber einfüllen. Die Größe des Hauptganges zum Abendessen entsprach an 3 der 5 Abende einer Kinderportion. So bestand ein Zuchinigemüse als Beilage zum Fisch aus genau einer (!) runden Scheibe Zuchini, die 4 (!) walnussgroßen Salzkartoffeln bildeten den Rest der Beilage.
Der Empfang war etwas unterkühlt. Nachdem wir unsere Suite (höchste Kategorie) reklamiert hatten (abgewohnt, schmutzig, lautes Brummen von der Schwimmbadtechnik nebenan) wurde darauf mit Gleichgültigkeit, Unverständnis und schlechter Laune reagiert. Das Personal im Essensraum hingegen war sehr freundlich und kinderlieb! Die Kellner und Kellnerinnen waren stehts bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auch das Personal von der Zimmerreinigung war sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns alle Wünsche immer sofort erfüllt!
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Auch der Blick vom Balkon unserer 2. Suite auf die gegenüberliegenden Berge war sehr schön.
Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Kaunertal mit seinem Gletscher sowie die gegenüberligenden Gebiete Fiss-Ladis-Serfaus bieten im Sommer ein erstklassiges Ambiente für die ganze Familie. Uch die Gegend oberhalb von Fendels lädt zu kleinen oder größeren Wanderungen ein. Auf alles Fälle die Summercard-GOLD dazukaufen! Lohnt sich! Von der angepriesenen Wellnesslandschaft hatten wir leider gar nichts. Diese ist nur an 3 Tagen in der Woche zwischen 16:00-20:00 geöffnet. Dies kollidierte mit den Abendessenszeiten von 18:00-20:00. Mit 2 kleinen Kindern unmöglich vor oder nach dem Essen Schwimmbad oder Saunabereich zu nutzen. Dieser war während unseres Aufenthalts auch fast immer leer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michael |