Das Erlebnishotel Fendels ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit Doppel-Familienzimmern und Suiten. Es liegt am Ende einer Straße, bei dem es keinen Durchgangsverkehr gibt und daher für Kinder optimal. Absolut zu empfehlen ist auch die Anschaffung der Summercard Gold, die einem etwas teuer vorkommt aber sie beinhaltet mehrere Gondel- und Liftstationen für verschiedene Ausflugsziele. Wie das Murmliwasser in Sertaus, der Funpark auf 2000m in Fiss, die Gletschermaut oder aber auch die Fahrt hoch auf den Fendler. Auf fast jemdem dieser Berge gibt es erlebnissreiche Kinderspielplätze und die Eltern können entspannen. Viel Spaß
Das Zimmer war für uns zu dritt vom Platz perfekt, sauber und mit TV, Balkon und Bad ausgestattet. Für mich waren die Matratzen etwas zu weich.
Das Essen war hervorragend. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl und es wird sehr auf Qualität geachtet. Das Abendessen umfaßt ein 3-Gänge-Menü, daß uns keinen Abend enttäuscht hat, auch wenn wir bei der Buchung sekptisch waren, daß es nur 2 Menüs zu auswahl gibt. Jeden Abend eine gute Suppe, ein Salatbuffet, einen Hauptgang und ein Desert. Für Kinder kann kostenlos Nachschlag geordert werden. Abends läd die Bar mit ihrem gemütlichen Ambiente noch zum sitzenbleiben ein.
Sehr poitiv ist zu erwähnen die FreundlIchkeit und die Kompetenz an der Reception und im Restaurant. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen war optimal. Die Extra-Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt!
Das Hotel liegt auf ca. 1200m.Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Laden und nicht weit davon entfernt die Gondelstation, mit der man auch ins Dorf fahren kann zum einkaufen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist etwas klein, aber vollkommen ausreichend um bei schlechtem Wetter Spaß zu haben.Angrezend gibt es eine Familiensauna und ein Dampfbad.Bei guten Wetter ist der Außenbereich für Kinder mit Bolzplatz und Spielplatz klasse. Der seperate Spabereich für Erwachsene ist ein Traum und für entpannte Stunden einfach perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|