Sehr nettes, gepflegtes Hotel, leckeres Essen, nettes, kinderfreundliches Personal, Schwimmbad im Haus, ab 16 Uhr Kinderanimation
Wir konnten sogar zu fünft ( ein Baby im Reisebett) in einem normalen Zimmer übernachten. Die zwei Kinder auf einer Schlafcouch, daneben hat noch ein Reisebett gepasst.
Abwechslungsreiche Küche, uns hat es immer geschmeckt, die Kinder-Essen könnten noch etwas verbessert werden, wobei kein Kind hungern musste.
Ab 12 Uhr war die Bar besetzt, so dass man immer die Möglichkeit hatte sich Getränke oder Essen zu bestellen. Gerade mit Kindern sehr wichtig. Wir hatten spontan verlängert und haben uns sehr gefreut dass wir Wäsche gegen ein Entgelt von 10€ zum Waschen geben konnten.
Tolle Umgebung. Direkt vor der Tür ein super Wasserspielplatz, mit dem Lift vor der Tür ist direkt der nächste tolle Spielplatz zu erreichen. Abwarts zurück zum Hotel kann man dann mit Mountain Carts fahren, sehr spaßig. Schöne Wanderungen in der Umgebung möglich, auch kindgerecht. Viele Ausflugsziele im Umkreis von 30 min Fahrt . Es kommt kein Tag Langeweile auf.
Ab 16 Uhr gab es von Sonntag bis Freitag Kinderanimation. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Animation wurde von zwei sehr sympathischen Damen gemacht , die die Namen unserer Kinder vom ersten Tag an kannten. Es wurde gebastelt, eine Schatzsuche gemacht, Lieder gesungen, gespielt , eine Olympiade veranstaltet, eine Fackelwanderung gemacht, usw. Es war für jeden etwas dabei. Unsere Kinder haben sich rundum wohl gefühlt. Die Animateure waren sehr kinderlieb und herzlich. Unsere Kinder haben sie sofort ins Herz geschlossen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |