- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hauptgrund unseres Besuches in diesem Hotel war, dass wir bereits 2013 und 2016 Gäste hier waren. Uns gefiel und gefällt besonders, dass es einen tollen Kunderclub gibt, den unsere Kinder (in diesem Jahr nur noch der Jüngste) gern besucht haben. Es handelt sich um ein sehr großes Haus, zumindest im Vergleich zu den von uns sonst gebuchten.
Wir hatten eine Suite gebucht und die war wie versprochen geräumig und sauber. Allerdings- und diese Mängel waren auf den ersten Blick nicht sichtbar- gab es folgendes zu kritisieren: * die Matratzen im Schlafzimmer waren total durchgelegen und eine Katastrophe. *die Kinder haben auf einer Klappcouch auch nicht besser geschlafen. *die Dusche liess sich von innen fast nicht schliessen (sobald man feuchte Finger hatte, musste eine Person ausserhalb die Duschtür zudrücken). *die Dusche war dermassen undicht, dass das Bad jedesmal unter Wasser stand. (Wir haben das beim Personal angemerkt, da wurde uns gesagt, das Problem sei hinlänglich bekannt)
Da wir bereits vorher schon 2x hier waren, kann ich mit Sicherheit sagen, dass hier die größte Verschlechterung zu bemerken war. Am Anreisetag gab es Buffetessen, was für mich in so einem großen Haus eine echte Katastrophe ist. Jeder manscht in den grossen Behältern rum. Leider gibt es genug Eltern, die auch ihre Kleinkinder in den Behältern rumstochern lassen. Da gehört es sich, dass das Personal aus den Behältern heraus serviert. Auch die Tischdecken drumherum sahen entsprechend aus... Am 2. Abend war dann die Negativkrönung mit dem Fischmenu. Absolut ohne jeden Geschmack und ohne jede Liebe auf dem Teller hergerichtet. Die Sosse schmeckte künstlich und war auch noch klumpig. Jeden Abend gabs die gleichen Salate. Auch die Suppen schmeckten eher wie aus der Tüte und nicht wie selbst gekocht. Frühstück war immer die Frage, ob wir überhaupt hingehen. Die Brötchen eher trocken, weil schon vor Stunden aufgebacken...Saft war ohne Geschmack. Die Kellner versuchten ihr Möglichstes, gingen aber wegen zu wenig Personal immer "auf dem Zahnfleisch". Es wurde gespart, wo es nur ging. An Qualität und leider an Personal. Es gab z.Bsp. auch nie einen frisch gemachten Brotaufstrich. Die Marmeladen waren miteinander vermischt und in unserer Woche nie neu hingestellt. Die Marmeladentöpfe sahen schon zu Beginn 8.00 Uhr komplett beschmiert aus.
Das Personal war bemüht, aber machtlos. Es wurden unsere Beschwerden aufgeschrieben, allerdings gab es z.B. bei der Dusche (logischerweise) nichts zu machen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Bezahlerei der Getränke. An den meisten Tagen hat die Rechnung nicht gestimmt. Wobei das eigentliche Problem sicher nicht beim Personal liegt, sondern an der sehr "optimistischen" Annahme von Zimmernummern durch Kinder. Man konnte praktisch ohne den Zimmerschlüssel zu zeigen oder jede weitere Legitimation Getränke auf ein Zimmer schreiben lassen, was nicht nur in unserem Fall zu Beanstandungen durch Gäste kam. Diese Probleme liessen sich am Ende zwar immer lösen, aber nervig war es schon. Dabei muss ich sagen, dass auch zu wenig abgerechnete Getränke vorkamen. Dabei war das Personal dann auch überfordert, obwohl ich ehrlicherweise nur alles bezahlen wollte.
Am besten an der Lage gefällt uns die Nähe zur Sesselliftbahn, die uns direkt zur Mountaincartstation bringt. Das ist eigentlich immer das Highlight am Abend gewesen. Desweiteren hat man mit den "benachbarten " Orten Serfaus-Fiss-Ladis Möglichkeiten, um gerade mit Kindern einen tollen Urlaub zu verbringen. Dabei muss man sagen, dass die eben genannten Orte von Fendels aus zwar zu sehen, aber doch erst durch eine ca. 30 minütige Autofahrt (runter den Berg - einmal quer durchs Tal -auf der anderen Seite wieder rauf auf den Berg) zu erreichen sind.
Schwimmbad, Sauna, Kinderclub, Tischtennisplatte. Ein kleines öffentliches Fussballfeld direkt neben dem Hotel. Ein schöner Wasserspielplatz in der Nähe. Direkter Zugang zu den Bergbahnen. Serfaus-Fiss-Ladis gut erreichbar. Dazu muss ich fairerweise auch sagen, dass wir für ein vergleichbares Zimmer in Serfaus für eine Woche ca. 700 Euro mehr gezahlt hätten. Deshalb gibt's hier volle Punkte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Evelyn |