- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen: Hat einen Punkt gerettet. Fünf Gänge Menue mit gutem Geschmack. Ansonsten werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Zumindest nicht, wenn man ein 4* Hotel erwartet. Für Familien mit Kindern im Alter bis 10 Jahren, wird es vermutlich klasse sein. Die vier Sterne bekommt man in Österreich scheinbar für gutes Essen und einen Wellnessbereich. Zimmer: # Kleinster Fernseher der Welt mit miserablem Bild, # SCHIMMEL!! an der Decke in der Dusche, # Ein kleines Stückchen Seife für drei Personen. Seifenspender? Fehlanzeige. # Duschgel? In Portions-Tütchen! Der absolute Lacher. Unfassbar. # Kein 4* Niveau Wellness: Sehr großzügig und hier wurden scheinbar die Euro investiert, die die Zimmer nötig gehabt hätten. Allerdings: # Keinerlei Ablagen für Brillen # Keine Decken im Ruhebereich # Nur eine Sanduhr in der großzügigen Saune # Keine Bademäntel auf dem Zimmer und auch nur sehr wenige zum Leihen! # Die Anlage aber ansonsten klasse. Hier gab es sogar Seifenspender!!! Erholungseffekt: Wie gesagt, wenn man mit Kleinkinder anreist, optimal. Die Kinder können im ganzen Hotel rumlaufen, rumschreien und spielen. Auch im hellhöhrigem Treppenhaus. Beim Frühstück und Abendessen geht es entsprechend lautstark zu. Athmoshäre wie halt in einer Jugendherberge. Skigebiet: # Da wir jeden Tag nach Ladis gefahren sind (15 Minuten mit dem Auto) können wir über das Gebiet in Fendels nichts sagen. Ladis ist sehr groß (über 200km) aber auch teuer. (6 Tage 228,-€) Kinderanimation: # Haben wir nur am Rande mitbekommen, hörte sich aber umfangreich an FAZIT: Erholungsurlaub nur, wenn man mit Kleinkindern anreist. Ansonsten trifft die Überschrift den Nagel auf den Kopf.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht